Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas & Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Erholung pur

Wir waren nun schon zum 9. Mal im Apollonia Beach und waren auch diesmal rundum zufrieden. Sehr schöner gepflegter Garten. Ein Lob an die beiden Gärtner.

• Gut
  • Wir hatten wieder ein Bungalowzimmer mit Meerblick. Vielen Dank an unsere Putzfee Trini, die täglich unser Zimmer super gereinigt hat. Die Zimmer sind einfach, aber da man sich nur zum schlafen dort aufhält ist die Größe, auch für 3 Personen, ausreichend.

• Das Essen ist perfekt. Abends sehr abwechslungsreich. Besonders die griechische Ecke sehr empfehlenswert. Jeden früh frisch gepresste Säfte. Lecker Pizza an der Poolbar. Eine etwas angemessenere Kleidung einiger Gäste im Restaurant wäre wünschenswert.

• Alle Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Bar) sind freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen, aber trotzdem keinerlei Fluglärm zu hören. Rund um das Hotel gibt es wenig zu sehen, aber der Ort Ammoudara ist zu Fuß in 15 min zu erreichen bzw. ist eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die Busse fahren alle 20 min in Richtung Heraklion. Auch das Kraftwerk ist in keinster Weise störend.

• Gut

Tennisplätze und Tischtennis haben wir oft genutzt. Animation sehr zurückhaltend, was uns aber nicht gestört hat. Schlecht organisiertes Fotografenteam. Große Ausnahme Paul. Er hat ein super Fotoshooting mit uns gemacht, aber die Preise für die Fotos sind utopisch. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren immer freie Liegen zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Thomas & Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, sehr geehrter Herr Thomas, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wider im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Iwir Sie wieder von unserer Leistung haben überzeugen können. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen als Stammgast in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/