wir hatten einen super schönen Urlaub, das Hotel ist sehr zu empfehlen, ein sehr schmackhaftes u. abwechslungsreiches Büffett hat uns jeden Morgen u. Abend überrascht, die Angestellten sind sehr zuvorkommend und höflich, wir haben all in gebucht und auch mittags war das angebot an Speisen sehr reichlich und lecker. Das Zimmer war sehr sauber und hatte einen kleinen Balkon, es könnte etwas größer sein dachte ich zuerst aber wir waren wirklich nur zum schlafen dort und dafür hat es voll und ganz gereicht. Es gab sehr viele Familien mit Kindern aber da wir auch zusammen mit unseren Enkelkindern da waren war es sehr schön. Im Büffetbereich gab es sogar extra einen abgetrennten Bereich f.d. Kinder ( ein kleines Kiddys Büffet ) leider schlecht beschildert aber wir haben es gefunden. Würde jederzeit das Hotel wieder buchen. Nähe zum Strand auch nur einige Meter vom Pool entfernt.
die Einrichtung der Zimmer war etwas spärlich aber vollkommen ausreichen, Bett, Kühlschrank,Klimaanlage, Wasserkocher, Telefon , Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschabtrennung Sauberkeit war super
im Hotel selber gibt es 3 verschiedene Restaurants , wir hatten pro Restaurant einen Essensgutschein i.d. all in Buchung enthalten, alle 3 Essen waren sehr gut Die abendlichen Getränkeangebote an der Bar waren super grosszügig gemixt....und man konnte holen soviel man wollte. Das Essensangebot war phantastisch von Fisch über versch. Sorten Fleisch und Eierspeisen also für jeden etwas dabei
Personal sehr freundlich u. zuvorkommend, wir konnten uns in deutsch und englisch verständigen Zimmer waren sehr sauber
Sehr nah am Strand gelegen, halbe Std. vom Flughafen entfernt, Shopping vorort nicht so möglich aber im nahegelegenen Ort , super Busverbindungen und sehr günstig 1,70 € pro Fahrt, Bushaltestelle direkt vorm Hotel
Sport ist nicht so mein Ding...aber es wurde reichlich angeboten Kinderanimation war sehr gut Der Zustand der Liegestühle u. Sonnenschirme war sehr gut und auch sehr reichlich zu bekommen, sogar am Strand kostenlos
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie mit Ihrer Familie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa