Direkt am Strand. Obwohl im Katalog Sand/Kiesstrand stand, war es Sandstrand. Badeschuhe brauchte ich persönlich jetzt nicht, da es nur einige Felsplatten im Wasser gab und die nicht spitz waren. Dahinter ist sofort wieder Sand. Vielleicht sind Badeschuhe sinnvoll, da es Seeigel gibt. Mir ist allerdings nur ein toter begenet. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir würden wieder in das Hotel reisen.
Wir hatten ein Bungalowzimmer gegenüber vom Hotel das bei Anreise am frühen Mittag auch schon bezugsfertig war. Der Bungalow hatte den Vorteil, das wir während der Stoßzeiten den Aufzug nicht benutzen brauchten. Generell war es immer sehr dunkel im Zimmer, das hätte ich mir anders gewünscht. Die Ausstattung ist recht einfach, aber sauber, was aber zum Ende des Urlaub´s ein wenig nachließ. Das Bad war immer sauber, allerdings wurden gerne runde Ecken gewischt.Es roch immer ein wenig muffig im Zimmer. Im Badezimmer teilweise auch sehr streng. An der Rezeption sagte man uns, das liegt daran, das der Bungalow im Schatten liegt. Das Badezimmerproblem wurde recht zügig behoben. Der muffige Geruch war irgendwann nicht mehr so erhaben, oder wir haben ihn einfach mit der Zeit nicht mehr so wahr genommen. Terrasse war mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen, sowie einem Handtuchtrockner ausgestattet. Die Betten waren in Ordung.
Das Essen ist durchweg positiv zu bewerten. Im Hauptrestaurant haben wir immer einen Platz draußen gefunden. Es gibt jeden Tag als "Basic" viele griechische Sachen zu essen. Qualität der Speisen auch gut. A-la-carte haben wir asiatisch und italienisch gegessen, was beides sehr gut war. Getränkeauswahl ist auch sehr reichlich. Kaffee schmeckt auch :) und die Cocktailauswahl ist sehr groß, gut und lecker.
Der Service war immer einwandfrei. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Zu den Mahlzeiten wurde sehr zügig abgeräumt und auch wieder neu eingedeckt. Einzig in der Lobbybar gibt es einen kleinen Mangel. Die Poolbar hat um 18 Uhr geschlossen und die Bar am Amphitheater gegenüber vom Hotel hatte nur zu den Shows geöffnet. Deshalb war die Lobbybar die einige Bar am Abend. Sitzplätze sind ausreichend vorhanden und durch den alten Baumbestand sitzt man dort auch sehr idyllisch. Allerdings ist die Bar sehr groß und entsprechend viele Leute finden sich ein. Dem konnte das Personal leider nicht zügig gerecht werden. so dass wir immer relativ lange auf unsere Getänke warten mussten. Die Kellner waren trotz der Belastung immer sehr freundlich. Hier ist zu überlegen, ob nicht noch 2-3 Kellner mehr zu Verfügung gestellt werden können.
20 Min. Transfer vom Flughafen. Der Ort Amoudara ist ca. 2km entfernt. Ansonsten ist in der direkten Umgebung nichts zu finden.
Abendshow haben wir nicht gesehen. Einzig die white Beach Party (weiße Kleidung nicht vergessen) und die war gut. An Abendunterhaltung gab es oft Livemusik, die teilweise ein bisschen laut war, wenn man sich unterhalten wollte. Tagesanimation war nicht aufdringlich, haben wir aber nicht genutzt. Am Strand gibt es einen Wassersportanbieter. Da haben wir einiges gemacht (Banana, Sofa, Parasailing), alles zu annehmbaren Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jessi |
Sehr geehrte Frau Jessi, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel ausführlich mitzuteilen. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service haben überzeugen können und bedauern, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/