- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum zufrieden mit dem Apollonia Beach - alles war so, wie man es sich zuvor vorgestellt hatte. Das Hotelzimmer und die gesamte Anlage inkl. Strand und Pool sind schön. Besonders toll war das vielfältige und leckere Essen! Nur wenige Punkte waren etwas schade: - Nicht weit entfernt vom Hotel befindet sich ein Kraftwerk (geschätzt ca. 500 bis 800m). Es kann vorkommen, dass die Abgase die Anlage erreichen - das ist recht unangenehm. Am Strand kann man es direkt sehen und das ist natürlich kein schöner Anblick. - Wir hatten leider kein Doppelbett, sondern zwei einzeln stehende Betten (Wir hatten kein bestimmtes Zimmer gebucht, wodurch die Reise preiswerter war.) - Bei der Halbpension sind beim Abendessen keine Getränke mit enthalten - die Getränke, die man von der Karte bestellen müsste, sind leider sehr teuer. Immerhin durften wir kostenfrei Wasser trinken. - Das Hotel befindet sich am Rande von Ammoudara und man muss ein ganzes Stück zu Fuß durch die Hitze gehen, bis man zu Supermärkten, Bars und Restaurants kommt. Daher bietet sich das All-Inclusive-Angebot schon an, wenn man eher weniger Ausflüge unternehmen möchte. Insgesamt hat es uns, wie gesagt, trotzdem sehr gut gefallen. 7 bis 10 Tage genügen aber bestimmt auch.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre sehr gute Bewertung hier bei HolidayCheck abzugeben und hoffen Sie wieder einmal im Apollonia Beach Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Amoudara Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa