Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris & Alex (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder - einfach nur toll

Man kommt rein in das Hotel und ist vom ersten Augenblick an begeistert. Es ist angenehm kühl und die Eingangshalle ist sehr groß, richt erfrischend und wirkt fast prunkvoll. Von der Zimmeranzahl her ist es übersichtlich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer direkt im Haupthaus mit seitlichem Blick auf das Meer und jede Menge Grünfläche. Was die Sauberkeit betrifft kann man sich auch absolut nicht beschweren. Die Anlage ist sehr gepflegt und grün so weit das Auge reicht. - Das Mietauto bereits in Deutschland buchen. Man ist nach deutschem Recht versichert, falls etwas passiert ( und die Griechen nehmen wenig Rücksicht was ihre Autos angeht). Außerdem ist es teilweise um einiges preiswerter - genug Sonnencreme einpacken ( Preise aufwärts für no name ab 14 euro- nivea ab 20euro) - vor Ort buchbare Ausflüge gut überlegen, es wird zwar abgeraten ein Auto zu mieten, weil angeblich die Straßen so schlecht wären, aber das können wir gar nicht bestätigen. Wir hatten 7 Tage ein Mietauto. Die Spritpreise von 1,90€/ Liter sind nicht gerade wenig, aber man ist ungebunden und kann sich je nach Belieben Zeit lassen.

• Gut
  • Vollkommen ausreichend und sauber. Wir haben immer saubere Handtücher und auch saubere Bettwäsche gehabt und rausgewischt wurde auch jeden Tag. Die Klimaanlage war super und hat auch immer für eine angenehme Abkühlung bei warmen Temperaturen gesorgt. Für ein noch schöneres Urlaubsgefühl könnten vllt ein paar Bilder oder Farbe an den Wänden der Zimmer sorgen.

• Auch wenn sich hier schon einige beschwert haben... wir können es nicht. Die Auswahl der Speisen war toll. Frühstück: Sehr zu empfehlen ist der Joghurtauflauf... er schmeckt wie leckerer warmer Käsekuchen. Frischgemixte Fruchtsäfte, viele warme und kalte Speisen... von allem etwas dabei. Mittag + Abendbrot: Wechselndes warmes Buffet, immer reichliches Salatbuffet, viel Obst und süße Nachspeisen Sehr zu empfehlen sind auch die Themenrestaurants. Hier jedoch mindestens 3 Tage vorher reservieren... aber es lohnt sich! Für die Kids wichtig - rund um die Uhr in den All Inklusive Leistungen Eis (Vanille, Erdbeer, Schoko, Banane und Pistazie

• Einfach super!!!!! So einen tollen Service haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Hauptbar: Einige sprechen super deutsch, aber selbst in französisch, russisch und natürlich auch englisch kann man sich mit Ihnen unterhalten. Und sie nehmen sich auch Zeit für Gespräche und Hinweise bzw. Infos zu Sehenswürdigkeiten auf Kreta. ( Sehr zu empfehlen, denn grade die einheimischen Griechen wissen wo die schönsten Plätze auf Kreta zu finden sind) Großes Lob auch noch mal an Renia, Evgenia, Dimitrios und Venizelos. Nach ein paar Tagen brauchte man kaum noch etwas zu sagen und schwupps stand der Drink vor einen bzw. sobald er alle war stand auch schon der nächste da. :) Einfach super! Ach ja und nicht zu vergessen ist Giannis. Bereits hier bei Holidaycheck schon mehrfach gelobt können wir uns da nur anschließen. Vor dem Volleyball, nach dem Volleyball... es war einfach immer lustig mit ihm und seine Sprachkenntnisse sind auch klasse. Fast perfektes deutsch.

• Zwar is das Hotel etwas abseits gelegen, aber wenn man mal ehrlich ist... entweder hat man sich für einen Bade/Erholungsurlaub entschieden, dann ist das Hotel einfach nur super da der hoteleigene Sandstrand in nur 3 Minuten zu Fuß erreichbar und die Poolanlage auch sehr groß und sauber ist, oder man möchte einen Erlebnisurlaub, dann leiht man sich sowieso ein Auto aus und kann dies nutzen. Außerdem ist Amoudara sowieso nicht so sehenswert und das nahegelegene Heraklion erreicht man per Bus für 1,80€.

• Gut

Endlich mal ein Pool in dem man auch schwimmen kann. Durch die Tiefe von 3,20m waren auch wenig Kinder im Erwachsenenpool sondern vorwiegend im Kinderpool (auch total ausreichend). Dadurch konnte man perfekt schwimmen. Auch 2 Bademeister ( 1am Pool, 1 am Strand) waren fast durchgehend anwesend. Das einzigste was wir zu bemängeln hätten, wäre der Beachvolleyballplatz. In einem der beiden Plätze waren sehr viele Steine und auch die Disteln ca 20 m neben dem Platz waren nicht sehr angenehmen. Des weiteren könnten die Plätze zwei neue Netzanlagen gebrauchen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Chris & Alex

11. September 2012 Sehr geehrte Frau Alex, geehrter Herr Christian, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Ihre Kritik über das Volleyballfeld haben wir aufmerksam gelesen und ich kann Ihnen versichern, dass wir dieses begutachten werden, um dieses nachzubessern. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Fuer unsere treuen Freunde bieten wir den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa