Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andre & Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr besser!!!!!!!!!

Wir hatten das Familienzimmer im Haupthaus mit zwei separaten Schlafräumen.Es war einfach toll, wir haben uns noch nie so wohl gefühlt.Die Kinder hatten eine eigene Klimaanlage und der Balkon war traumhaft groß.Wir hatten den Balkon zum Haupteingang also auch sehr ruhig. Das All- inclusive Angebot ist perfekt und nicht zu überbieten! Die Gästestruktur war bunt gemischt!( Franzosen, Östereicher, Deutsche usw.). Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel, und waren schon oft in Griechenland zum Urlaub machen. Dieses Hotel wird unser Stammhotel. Jedes Jahr wird es noch besser!! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wer entspannen ,sich etwas unterhalten lassen möchte, und auf sehr vielfältiges und gutes Essen wert legt muss unbedingt dieses Hotel besuchen!!

• Alles super. Wir hatten Zimmer 204 und waren super zufrieden! Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt! Sauberkeit auch ok. Minibar, Wassekocher, Safe, Klimaanlage und TV alles vorhanden! Perfekt!

• Das Highlight des Hotels!!! Jedes Jahr wird das Buffet besser.Dieses Jahr reichhaltiges Fischbuffet. Morgens frischgepreßte Säfte. Der Italiener ist besonders zu empfehlen! Abends zum leckeren Cocktail kann man sogar Nüsse oder Taccos bestellen! In diesem Hotel ist wirklich alles All- inclusive. Keine versteckten Kosten!!!!

• Perfekt! Angefangen vom Check-in (Rezeption) Über Putzfrau, Kellner Barkeeper( Dimitris von der Poolbar) alle super lieb!!! Die Zimmer wurden gut gereinigt! Alles super!!!

• Der Transfer dauerte ca.10min. Das Hotel liegt direkt am Strand mit Beachbar. In der Nähe befindet sich nicht viel, man kann aber den Bus nach Heraklion nehmen. Der hält direkt vorm Hotel.

• Gut

Die Animation vom Hotel war gut ,besonders Simon.Er ist super freundlich und witzig zugleich.Er war nie aufdringlich aber intressiert.Schöne Gespräche konnte man mit ihm führen.Die Kinderanimation von ITS war aber überhaupt nicht unser Ding.Da sind die von TUI um weitem besser.Sie haben sich nur um die kleinen süßen gekümmert und es wurden sehr große Unterschiede gemacht.Liegen und Sonnenschirme waren genügent vorhanden.Falls man am Nachmittag erst gekommen ist, hat der Bademeister sofort zusätzliche Liegen geholt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Andre & Nadine

Liebe Nadine. Lieber Andre, zuerst möchten wir uns bei İhnen bedanken, dass wir Sie nochmals bei uns im Apollonia Beach Resort & Spa begrüssen durften. Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr darüber dass Sie İhre wohlverdienten Urlaubstage hier bei uns genossen haben. Vorallem freut es zu lesen, dass wir in puncto Gaestezufriedenheit richtig liegen mit unseren Gesamtkonzept. Das gesamte Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedankt sich bei Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Kreta in unserem Hotel verbracht haben und freuen uns Sie als Stammgaeste bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit hochsommerlichen Gruessen aus Amoudara-Heraklion Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa besuchen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/apollonia.gr