Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in Kreta.

Kalimera. Wir haben in den vergangenen beiden Wochen im Apollonia Beach Hotel in Amoudara (Kreta) unseren Sommerurlaub verbracht. Gebucht als Pauschalreise über Neckermann mit All Inclusive Paket. Unterbringung im Bungalow Typ A. Man muss sich diese als 2Etagen Reihenhäuser vorstellen. Das Zimmer war groß und geräumig trotz Zustellbett. Also genügend Platz. Das Bad war groß- auch viel Patz. Auch die in anderen Hotels zu kleine Dusche gab es hier nicht. In der Dusche klebt auch nicht der Duschvorhang an einem an. Klasse! Ein kleiner Kritikpunkt zum Bad: Die Steckdose ist für Elektrorasierer ohne Verlängerung zu weit vom Spiegel . Zimmerreinigung ist O.K. Wenn man das Schild "Bitte nicht stören" raushängt stört auch wirklich keiner- man erhält aber einen Zettel mit dem Hinweis das man neue Handtücher bei Bedarf an der Rezeption bekommen kann.Sehr Aufmerksam. Nur hatten wir leider recht viele Mücken trotz elektr. Mückenvertreiber in der Steckdose. Tip von uns: Unsere Urlaubsbekanntschaften haben im Shop Anti-Mückenbänder gekauft- hat geholfen. Nun aber der Reihe nach: Schon wenn man mit dem Bus ins Hotelgelände fährt sieht man alles grünt und blüht. Wunderschöne gepflegte und sehr große Gartenanlage. Es gibt daher wöchentlich sogar einen Gartenrundgang. An der Rezeption wurden wir sehr freudlich empfangen und zügig eingecheckt. Auch bei späteren Fragen hat man uns in der Rezeption helfen können. Deutsch sprechen viele Angestellte. Und alle Mitarbeiter des Hotels mit denen wir zu tun hatten waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Im Hotel waren viele Gäste aus Frankreich bzw. Belgien, Österreich und der Schweiz sowie Deutsche und auch einige Russen.Viele Familien mit Kindern aber auch Paare und Junggebliebene. Das Essen war TOP ! Großes Buffet zu allen Mahlzeiten mit MEGALeckeren Speisen. Wenn da einer sagt es ist nichts für mich dabei dann weiß ich auch nicht weiter. Süßes, Saures, Dickes, Dünnes, viel Fleisch, Vegan, Kinderbüffet, Kretische u. griech. Spezialitäten........ Getränke zum selber zapfen (Rotwein, Weißwein, Rose, Bier, alkoholfreihe Getränke. Zum Frühstück frischgepresste Säfte von Orangen, Karotten, Melonen u. Äpfeln (unbedingt probieren! Kein chem. Zeug ! Frisch vor einem zubereitete Speisen wie morgens Omlett und Pfannenkuchen u. Waffeln. Abends Fleisch,-Nudel- oder Fischgerichte frisch bereitet von Köchen. Mittags kann man an der Beachbar speisen. Da ist die Auswahl nicht so groß- aber auch alles lecker. Da gibts auch Eis für die Kinder und einen herrlichen Blick auf die Bucht. Nun könnte ich noch eine Weile schwärmen, möchte aber auf paar andere Sachen kommen. Jeder von uns möchte das wir einen schönen Urlaub verbringen. Es ist nun mal die schönste Zeit im Jahr. Auch wollen wir alle Gesund, mit vielen tollen Errinnerungen zurückkehren. Daher möchte ich noch einige Beobachtungen meinerseits beschreiben. In der Hotelanlage sind viele Rampen für Rollifahrer. Man kommt da bis zum Strand. An den Pools sind Notschalter zum abschalten der Umwälzpumpen. Es soll in anderen Hotels da schon böse Unfälle gegeben haben. Ich habe auch im Poolbereich keine Schäden an Fliesen, Abläufen und Geländern sehen können. An den Kinderrutschen sitzt immer ein Rettungsschwimmer und passt auf. Wilde Rangeleien am Beckenrand sind nicht erwünscht. Auch am Strand ist ein Rettungsschwimmer bei entsprechender Flaggung anwesend. Gute Beschilderung. Am Empfang ein Defibrillator. Tische werden nicht nur abgewischt sondern regelmäßig auch desinfiziert. Das Hotel tut auch viel für Umweltschutz. (Aushang Lobby) Das E-Werk welches ca. 500m vom Hotel entfernt ist störte uns nicht. Man nimmt es am Anfang war, aber es hat keinen negativen Einfluss. Der Strand ist Sand, auch kieselige Abschnitte. Im Wasser haben wir Badeschuhe angezogen da auch größere Platten und Steine da sind. (besser rechts vom Hotel ins Wasser gehen) Rechts vom Hotel fließt auch ein kleiner, glasklarer Fluß ins Meer. Kann man durchwaten (kalt) und weiterlaufen. Nun möchte ich mich noch im Namen von unserem Sohn Jannik beim Kinderclub bedanken. Viele Grüße an Ela und die anderen Mädels. Er hatte sehr viel Spaß mit Euch. Weiterhin möchte ich das tolle Annimationsteam um Mario, Simon und den anderen, sowie herzlichst Agnes (Miss Budapest :-))) grüßen. Ihr macht tolle Shows. Ich hoffe man sieht sich irgendwo mal wieder. Vielen Dank und liebe Grüße von Jens. In den letzten beiden Wochen erhöhter Wellengang. Kleine Kinder festhalten und besser keine Wassertiere. Meer ist angenehm Warm, wer es kalt haben möchte läuft ca. 300m rechts vom Hotel ins klare kalte Gebirgsflüsschen, welches ins Meer fließt. Brrrrrr... Telefon u. Webempfang hatte ich fast überall. Gerne möchte ich noch die von Neckermann angebotene Jeep-Safari empfehlen. War ein geiler Tag. Gruß an "Georgie". Doppeldeckerbus und "Bimmelbahn" ist auch schön.

• Bungalow Typ A: Großes und geräumiges Zimmer mit großem Bad. Kühlschrank, Wasserkocher,TV (Deutsch:ARD, ZDF, RTL, SAT), Telefon,Klima, Safe kostenpflichtig. Sauber aber Mücken. Große Betten, etwas hart.

• Buffetrestaurant, Beachbar und 3 Restaurants. Waren da aber nur ital. Essen. Da war es sehr schön. Sehr schöne Atmosphäre. Man erwartet nie Trinkgeld, freut sich aber herzlich über eine Aufmerksamkeit.

• Sehr freundlich. Viele sprechen Deutsch. Alles Sauber. Kinderclub ist Toll.

• Direkt am Strand. Transfer ca. 20min. Kein Fluglärm (andere Seite vom Flughafen) Shopping in der Stadt. Kleine Läden neben Hotel rechts raus. Autovermietung am Eingang. 3 Restaurants im Hotel (Griech.,Asiat., Ital.) Bus vor Hotel. Stadtrundfahrt ab Hotel.

Tolles nicht aufdringliches Annimationsteam. Sport und Spiel am Pool und Strand zu bestimmten Zeiten. Eselreiten für Kinder, Minigolf, Tischtennis,Beachvolleyball,Fußball,Basketball. Abends am Hoteleingang ein Openair-Theater mit Show und vorher eine halbe Stunde Kinderdisco (Super für die Kids) Genügend Liegestühle im Garten und am Strand. Recht großer Abstand zu den Nachbarliegen. Duschen/WC am Strand und Pool. Strandtücher werden getauscht. Liegenreservierung vor 8.00Uhr wird nicht geduldet. Schön!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie mit Ihrer Familie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck eine so ausführliche Bewertung zu schreiben, die sicherlich vielen Lesen bei der Entscheidung, wo sie ihren Urlaub verbringen wollen, weiterhelfen wird. Ihr Grüße an unser Animationsteam werden wir selbstversändlich weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie das Apollonia Beach Resort & Spa als Ihr Ferienresort gewählt haben und wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa