- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mutter-Tochter (5 Jahre)- Urlaub: super Kinderbetreuung (jeden Abend Kinderdisko!!!), so dass ich auch ein paar ruhige Stunden am Strand verbringen konnte und ausgestattet mit Baby-Phone sogar ein paar nette Abende an der Bar! Essen war super lecker und hat meiner mäkeligen Tochter sogar zugesagt (jeden Tag Eis soviel sie wollte!) Ich komme wieder-nächstes Mal aber mit Freundin, um das Nachtleben noch mehr auszukosten!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Cathy & Paula |
Sehr geehrte Frau Cathy, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen. Seit diesem Jahr bieten wir unseren treuen Freunden den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und hoffen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa