Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nie wieder

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Sehr verwunderlich finde ich die allgemeine Beurteilung dieses Hotels. Das Zimmer war größenmässig ok. jedoch hatte meine Frau gleich die verschmutzte Tagesdecke eines der Kinderbetten reklammiert die daraufhin einfach entfernt wurde.(dann eben ohne). Mir viel beim entfernen des Hygenesiegels an der Toilette auf das die Kleberrückstände der wohl letzten 20 Siegel immer noch am Deckel hafteten und auch während unseres aufenthaltes nicht entfernt wurden. Der Balkon wahr sehr groß. Für die Putzfrau wohl zu groß da die Fliesen wohl nie gewischt wurden.(dicke Staubschicht). Beim ersten Frühstück gönnte ich mir einen Orangensaft der die Bezeichnung nicht annähernd verdient hatte. Alle Getränke besonders an der Poolbar waren extrem verdünnt. Das die Billigcola im Glas überhaupt schwarz wurde hat mich selbst verwundert. Allgemein waren Gläser und Geschirr nicht besonders sauber und man mußte schon mal 2mal zugreifen um was annähernd sauberes zu erhalten. Das Essensangebot fand ich zwar reichhaltig aber ansonsten nicht besonders lobenswert. Wir meldeten uns daraufhin schnell bei den 3 Themenrestaurants an. Der Chinese war wirklich lecker, der Grieche gut und die Bedienung sehr freundlich. Die Pizza beim Italiener lud nicht zu einer Wiederholung ein. Der Hammer war das Eisangebot am Pool. Eine Eistruhe mit einer Vanillekiste drin. Das wars. Daneben ein Beistelltisch mit Waffeln drauf. So etwas schmuddeliges mußte ich erst fotografieren. Unsere Kinder wollten trotzdem Eis welches dann auch noch ungeniesbar schmeckte. Im Speisesaal war das Eisangebot größer, jedoch ließ der Geschmack und die Sauberkeit extrem zu wünschen übrig. Viel Eis wurde dort auch nicht verzehrt. Im Speisesaal zerbrach unsere Tochter versehentlich ein Glas. Ein Kellner veranlasste die Entfernung der Scherben was sodan mit einem Wischmob halbherzig erledigt wurde. Überall blieben Scherben liegen die dann erst wir und andere Urlauber aufhaben damit sich niemand verletzte. Fazit: nie wieder in dieses Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien