Das Hotel ist zwar relativ groß, aber da es in Bungalows und Haupthaus aufgeteilt ist, wirkt es nicht so groß. Das Hotel wurde neu renoviert. Es war sauber. Man konnte wählen zwischen Halbpension und AI. Die Gäste waren am Schluss hauptsächlich französischer Nationalität, ein paar Österreicher noch und ganz wenige Deutsche. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Die Zimmer waren super. Jede mit Fernseher und indiviudell einstellbarer Klimaanlage. Unser Zimmer war im Bungalowtrackt und am Ende des Flurs. Daher hatten wir auch kaum Lärmbelästigung. Ab und zu hörte man das Nachbarhotel. Aber wenn das Fenster zu war, war es ruhig.
Es hatte in der Anlage drei Themenrestaurants (zusätzlich zum Hauptrestaurant). Griechisch, italienisch und asiatisch. In diesen Themenrestaurants durfte man einmal während seines Aufenthalts speisen. Im Hauptrestaurant gab es immer abwechselnde Speisen und man hat immer etwas gefunden.
Der Service im Hotel war super. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Da wir leider einen Arzt benötigten, hat die Rezeption gleich einen Arzt gerufen, der auch innerhalb 20 Minuten kam und uns in seine Praxis mitgenommen hat.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt höchstens 30 Minuten. Die Preise für Taxi und Bus sind günstiger als bei uns. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes Amoudara, jedoch hat es davor eine Bushaltestelle.
- Geschäftsreise
Die Pools waren gut. Es gab ein Salzwasserpool und ein Babybecken sowie ein Pool mit zwei großen Wasserrutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Reisegrund: | Arbeit |