Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Nur No Name Cola und Softdinks - Nicht genießbar

Sehr schlecht

Der Urlaub im Apollonia Beach sollte unser 3. Urlaub in Folge in einem Tui Family Club in Griechenland werden. In den letzten beidenJahren waren wir sehr zufrieden. Im Apolonia Beach sind wir bitter entäuscht worden. Essen und Getränke haben unsere Erwartungen an einen 4* Tui Urlaub in allen Belangen nicht entsprochen. Wir haben das Apolonia nach 2,5 Tagen verlassen und sind gegen Aufpreis ins Grecotel Marine Palace gewechselt, in dem wir einen traumhaften Resturlaub verbracht haben.

• Das Dreibettzimmer, war wirklich das einzig vernünftige an diesem Hotel. Die Ausstattung war dem gebuchten standard angemessen und sauber.

• Sehr schlecht
  • Hier gibt es wirklich nichts Gutes zu berichten. Das AI Angebot war unserer Meinung nach nicht dem gebuchten Standard entsprechend. Es gab No Name Cola, Fanta und light Getränke, die absolut nicht geniessbar waren. Gleiches gilt für die Fruchtsäfte, diese schienen aus Wasser und Getränkepulver hergestellt worden zu sein. Unsere 3 jährige Tochter hat die Getränkeaufnahme auf Grund des schlechten Geschmacks verweigert. Die Getränke werden an der Poolbar in wiederverwertbaren Plastikbechern serviert. Die Plastikbecher hatte Ihre beste zeit schon lange hinter sich. Das servierte Essen war wegen der geringen Auslagen im Restaurant nicht vielfältig und nicht gut und schmackhaft. Auf den Punkt gebracht: wir haben gehungert!

• Der Service abends an der Bar war ganz o.k. Die Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Aus vielen anderen Bewertungen war uns bewusst, daß die Umgebung nicht ansprechend ist. Das Kraftwerk, der Geruch nach Diesel, die verlassenen Geschäfte in der Umgebung, das verlassen Hotel nebenan sind wirklich nicht das, was man von einem schönen Urlaubsort erwartet. Es gibt keine Möglichkeit sich ausserhalb der Anlage in nettem Ambiente aufzuhalten.

• Sehr schlecht

Die Pools sind zu klein und mit zu wenig Schattenplätzen und Liegen ausgestattet. Das Wasser im Kinderpool war trüb und schienen nicht besonders gut geklärt zu sein.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Uwe

Heraklion, den 25.07.2011 Sehr geehrter Herr Uwe, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Zu Ihren Kritikpunkten moechten wir folgendes feststellen: Nach Rücksprache mit unserer Reservierungschefin haben Sie bereits gleich bei Ankunft am Abend um einen Hotelwechsel gebeten und sich mit Ihrem Reiseveranstalter diesbezüglich in Verbindung gesetzt. Der Hotelumzug wurde Ihnen am übernächsten Morgen ermöglicht. Wir denken, dass daher eine objektive Kritik nicht wirklich möglich ist, da Sie zum einen bereits mit einer negativen Einstellung in unser Hotel gekommen sind und auch zum anderen die Vorzüge unseres Hotels und die Nähere Umgebung in der kurzen Zeit gar nicht kennen lernen konnten. Sicherlich befindet sich unser Hotel abseits des Zentrums von Amoudara. Dies hat allerdings den Vorteil, dass Sie hier eine ruhige Lage vorfinden, die im Zentrum Amoudaras mit seinen Geschäften, Bars und Discotheken, die auch von Einheimischen gerne aufgesucht werden, nicht gegeben ist. Es gibt direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle mit einer regelmaessigen Busverbindung ins Zentrum von Heraklion, das mit dem Bus innerhalb von 20 Minuten erreichtbar ist. Nach Amoudara sind es gerade einmal 15 Minuten zu Fuß und bietet ausreichend Möglichkeiten zum Einkaufen oder Ausgehen. Es gibt eine direkte Anbindung in der Nähe auf die Schnellstrasse, die es unseren Gästen ermöglicht, bequem Ausflüge mit dem Ausflugsbus oder Mietwagen zu unternehmen. Gerade Amoudara bietet den Vorteil, dass man fast die gesamte Insel bequem und ohne lange Fahrten erkunden kann. Des Weiteren stehen Ihnen unsere Mitarbeiter und die Vertreter der einzelnen Reiseveranstalter gerne jederzeit mit Tipps zur Verfügung, was man in der näheren oder weiteren Umgebung alles unternehmen kann. Dass sich in der Nähe des Hotels ein Elektrizitätswerk und ein geschlossenes Hotel befinden ist ausreichend in vielen Kritiken erörtert worden und von vielen als nicht störend hervorgehoben worden. Wie Sie selber erwähnen, hatten Sie sich darüber im Vorfeld informiert. Wenn Sie diese Tatsache von vornherein gestört hat, hätten Sie das Hotel gar nicht erst buchen sollen. Unsere Getränke haben eine vergleichbar gute Qualität und sowohl diese als auch das Essen finden bei vielen Gästen positive Resonanz, was auch in diesem Portal oft genug erwähnt wurde. Nach einem Tag im Hotel kann man nicht verallgemeinert sagen, dass das Essen nicht gut ist. Unser zentraler Pool hat eine Fläche von 450m² und unsere beiden Kinderpools mit den Wasserrutschen haben insgesamt 120m². Fuer einen ausgelassen Badeurlaub im Pool und am Strand sind diese sicherlich ausreichend groß genug. Wir hoffen, durch die Richtigstellung Missverständnisse aufgeklärt und vorgebeugt zu haben und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa