- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel allgemein: Es wird deutlich Wert darauf gelegt, dass der sehr weitläufige Komplex sauber und in Ordnung ist. Familienfreundlich kann man nur unterstreichen. Es gibt genug Einrichtungen für die kleinen Gäste. Unsere Kids waren rundum zufrieden. Lage und Umgebung: Die Einkaufsmöglichkeiten sind besser als man im ersten Augenblick denkt. Sehr wohl waren einige Geschäfte in der Umgebung geschlossen. Jedoch mit dem Bus ist man in ein paar Minuten in Amoudara und in ein paar weiteren Minuten in Heraklion. Wir hatten mit dem Wetter glück und waren nur ein mal in Heraklion einkaufen. Den Rest der Woche die leider viel zu schnell verging waren wir sowohl in den Pools als auch im Meer baden. Temperaturen sehr angenehm. Tavernen gibt es in Amoudara auch viele nur nahmen wir diese nicht in Anspruch, da wir AI hatten. Das E-Werk hat mich persönlich überhaupt nicht gestört. Es gab weder Geruch noch Lärmbelästigung. Die Anlage liegt direkt am Strand (mehr Sand und nur ein wenig Kies, war sehr schön) Service: Das gesamte Personal machte einen gut geschulten und professionellen Eindruck. Die Rezeption wirkte sehr kompetent, die Restaurant Crew war sehr zuvorkommend und bemüht. Die Snackbar im Poolbereich war sehr angenehm um Mittag zu essen und den ein oder anderen Drink einzunehmen. Weiters muß man noch die Bar bei den Abendshows (zuvor war immer Kinderdisco das Highlight für unsere Kleinen) erwähnen Gastronomie: Große Auswahl und gute Qualität der Speisen. Die Meeresfrüchte sind besonders zu erwähnen. Perfekt gekocht und schön weich, keine Gummiringerl. Einfach herrlich. Jeden Tag aufs Neue eine Top Leistung, vor allem wenn man die große Anzahl an Gästen bedenkt. Sport, Unterhaltung und Pool: Die Pools sind gepflegt und sauber. Hier muß man einmal wirklich die außerordentlich sympathische Animations Crew lobend erwähnen. Die machen wirklich einen super Job und versüßen den Aufenthalt noch mehr. Die Sportmöglichkeiten sind sehr vielfältig und die Abendshows sind auch sehr witzig. Für die Kinder ganz toll ist natürlich die Kinderdisco. Unsere kleinen haben immer mitgemacht. Der Badingoo Kinderclub war auch ein fixer Programmpunkt für unsere Kids. Die Baadi Betreuung war auch sehr bemüht und nett. Eine zweite Betreuung zur Unterstützung wird aber auf lange Sicht unerlässlich sein. Also nochmal ein großes Bravo an Animations Team und Kinderbetreuung!! Zimmer: Alles sehr sauber und geräumig, Reinigung hat super funktioniert. Wir waren sehr zufrieden. Fazit: Wir können das Apollonia jederzeit weiterempfehlen. Es war für uns ein toller Urlaub und wirklich die schönste Zeit im Jahr wie es eben sein sollte. Nur eines war schlecht: Der Urlaub war zu kurz - Aber da waren wir wohl selber schuld. Vielen Dank für alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Martin |
9. Juni 2010 Sehr geehrter Herr Martin, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Seit diesem Jahr bieten wir unseren treuen Freunden den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa