- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Essen und Personal OK. Das Hotel ist in Jahre gekommen und sehr Renovierungsbedürftig. Sauberkeit und gesamten Anlage lässt zu Wünschen übrig.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, zunaechst moechten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Es tut mir leid zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel nicht gefallen hat. Dennoch denke ich, dass Ihr Eindruck vom Zustand des Hotels und der Sauberkeit subjektiv ist. Dies beweisen die vielen anderen Bewertungen auf Holidaycheck, die sowohl den Zustand als auch die Sauberkeit sehr gut bewerten. Bitte bedenken Sie, dass das Hotel Apollonia 1978 eroeffnet wurde! ausserdem wurde das Hotel im Laufe dieser Zeit zwei Mal renoviert und komplett umgestaltet. Ausserdem wird das Hotel die gesamte Saison ueber von unseren Haustechnikern gewartet, kleinere Reparaturarbeiten sofort erledigt. Waehrend der Wintersaison, in der das Hotel geschlossen ist, wird es dann wieder "generalueberholt". Es tut mir leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so haben verbringen koennen, wie es Ihren Vorstellungen entsprach. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa