Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit kleinen Marken

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel kann man weiterempfehlen , aber ein paar Dinge sollten schon erwähnt werden. 1.) WLAN wird laut Anzeige angeboten ( aber im Zimmer sollte es dann auch funktionieren) kein Empfang im Zimmer möglich außer man geht zum Balkon raus 2.) Meerblick extra bezahlt , aber vor lauter Bäumen und Sträucher kein Blick zum Meer möglich 3.) Safe muss extra bezahlt werden (24€ pro Woche) bei ALL-Inklusiv sollte dass inkludiert sein 4.) Bad Reinigung könnte etwas besser sein und die Handtücher sollten täglich gewechselt werden 5.) Freizeitangebot bei Schlechtwetter könnte besser sein 6.) SPA- Angebote zu teuer und alles extra zu bezahlen (darüber sollte sich das Management Gedanken machen)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Zu den von Ihnen aufgeführten Punkten moechten wir folgendes anmerken: 1. Uns wurde von Ihnen keine Information über die Empfangsstärke des WLANs in ihrem Zimmer mitgeteilt. Sicherlich hätten unsere Techniker eine Lösung für Sie finden können. 2. Wegen dem fehlenden Meerblick haben Sie sich weder an der Rezeption oder Guest Relation Managerin noch bei Ihrer Reiseleitung gemeldet. Ein Umzug in ein anderes Zimmer wäre jederzeit möglich gewesen. 3. Dass der Safe zu bezahlen ist, ist in den Hotelbeschreibungen der Reiseveranstalter deklariert. 4. Wir bedauern, dass Sie mit der Badreinigung nicht zufrieden waren. Wenn uns dies gemeldet worden wäre an der Rezeption oder über die Guest Relation Managerin, hätten wir hier sicherlich den Service zu Ihrer Zufriedenheit optimiert. Sicherlich haben Sie während Ihres Aufenthaltes festgestellt, dass das Hotel sehr um den Umweltschutz bemüht ist. Aus diesem Grund haben wir ein System entwickelt, um Energie und Wasser einzusparen. Hierzu zählt auch, dass die Handtücher auf Wunsch oder mindestens dreimal wöchentlich gewechselt werden, um den Wasser- und Stromverbrauch zu reduzieren und hiermit einen Beitrag zur Reduzierung der Umweltbelastung zu leisten. Sie haben hierzu sicherlich auch unsere Informationen diesbezüglich gelesen, die im Zimmer und Bad ausgelegt sind. Hätten Sie uns den Wunsch geäußert, dass Sie einen täglichen Wechsel der Handtücher wünschen, hätten wir Ihnen diesen sicherlich erfüllen können. 5. Unser internationales Animationsteam ist stets bemüht, ein abwechslungsreiches Programm für Jung und Alt zu gestalten. Bei Regentagen wird das Programm vom Outdoor Bereich in die Innen-Bereiche plaziert. Die meisten Programmpunkte (ausser Aqua-Gym, Beach-Soccer und Beach-Volleyball) wurden veranstaltet. 6. Die Angebote im Spa-Bereich unterliegen nicht der Verantwortung des Hotelmanagements, da die Räumlichkeiten an eine externe Firma vermietet sind. Wir haben keinen Einfluss auf die Preisgestaltung der Spa Angebote. Leider haben Sie uns nicht die Möglichkeit geben, mit Ihnen über die von Ihnen im Internet beanstandeten Punkte bereits während Ihres Aufenthaltes zu sprechen. Die Verbesserung der Qualität unseres Services und die Zufriedenheit unserer Gäste liegt und sehr am Herzen und wir ziehen es im Allgemeinen vor, auftauchende Probleme direkt mit unseren Gästen zu lösen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa