- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
super schöne Familienanlage mit tollem Spa-Bereich. Trotz Saisonende war das Personal freundlich und motiviert. Im Hauptrestaurant gab es eine kretische Ecke mit vielen Leckereien, dass einzige was wir vermißt haben war einmal Gyros, sonst gab es alle griechischen Klassiker mindestens 1 x. Vielen Dank für die schöne Zeit!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Tanja |
19. April 2013 Sehr geehrte Frau Tanja, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Familie im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Für Ihre gute Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Dennoch tut es mir leid, dass Sie nicht die Gelegenheit hatten, unser Giro zu probieren. Unser Buffet ist sehr abwechslungsreich und stand in der Woche Ihres Aufenthaltes Giro nicht auf dem Speiseplan. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Fuer unsere treuen Freunde bieten wir den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa