- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allen in Allen ein sehr schöner Badeurlaub. Bei der Buchung ist zu beachten wenn mal als Paar reist und ein Doppelbett wünscht diesen am bessten vorher ausdrücklich zu wünschen da es viele Zimmer gibt. mit gemauerten Einzelbetten. Ein Zimmerwechsel war bei uns nach Ankunft leider nur möglich nachdem wir eine nacht in einem anderen Hotel übernachtet haben. der innenbereich der Anlage ist sehr schän in einem Garten angelegt und läd zum verweilen ein. Das in ca. 300 m eine Kraftwerk steht verschandelt zwar die Landschaft, aber nach einer Weile hat man diesen vor dem geistigen Auge ausgeblendet. Zu berücksichtigen ist die Wahl der Verflegung. Es wird HP und All-In angeboten. Es gibt aber keine schöne Restaurate oder Tarvernen in der Nähe auch nicht am Strand wo man tagsüber was trinken oder Essen kann. Ich denke die Hotelleitung ist sich dieser kleinen Mankos bewust und versucht diesen über einen guten Servise wieder gut zumachen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Giuseppe |
Sehr geehrter Herr Guiseppe, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedauern, dass die Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Bitte bedenken Sie, dass es immer abhängig ist, mit welchem Veranstalter Sie gebucht haben. Laut unserem Reservierungssystem haben Sie die Leistung bekommen welche Sie gebucht hatten. Bei Vertragsabschluss mit dem Hotel ist die Größe der Zimmer den Reiseveranstaltern bekannt. Weiterhin gibt es bestimmte Kriterien für das von Ihnen gebuchte Sparrzimmer (in den Katalogen schriftlich beschrieben). In unserem Hotel haben wir direkt am Strand die Snack-Bar ( Lunch und Snacks) und das Beach Kafeneion „Ammos“ ( Kaffee & Drinks) welche täglich geöffnet sind. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung unseres Services ! Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben. Mit sommerlichen Gruessen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa