Isabella (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Familienurlaub

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön, der unglaublich große grüne Garten lädt zum Verweilen ein. Es ist schattig. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und werden täglich sauber gehalten, sowie auch der Rest der Anlage. Verschiedene Nationalitäten sind vertreten, hauptsächlich aber Österreicher, Deutsche,Schweizer. Der Rest ist Bunte Mischung. Mitnahmetipp: Badeschuhe

• Wir hatten Zimmer Nummer 661, im Extra Gebäude. Klimaanlage hat super funktioniert. Betten sehr bequem und sauber. Fön, Kleenex grosser Spiegel, Badewanne mit Dusche, grosser Balkon, LCD- TV mit 2 deutschen Programmen. Aber Fernsehen kann man zu Hause auch....Sauberkeit 1a.

• Gut
  • Das Essen war durchwegs abwechslungsreich, wer da nix gefunden hat ist entweder ultra heikel oder hat seinen persönlichen Leib und Hauskoch immer und überall mit dabei...Die Sauberkeit war wirklich gut, nachdem wir Wassertrinker sind, waren uns die Säfte relativ Powidl. Bier war trinkbar! Der Kochstil war durchwegs landestypisch, die 3 angebotenen Restaurantabende bitte nutzen!

• Alle waren sehr freundlich und bemüht. Fremdsprachen wurden mehrere gesprochen. Der Chefanimateur konnte 5 Fremdsprachen fliessend sprechen! Im Restaurant wurden die Teller schnell abserviert, trotz größeren Andrangs waren alle nett.

• Gut
  • Dass die Anlage etwas abgeschieden liegt ist kein Geheimnis. So auch das E-Werk. Sich im Nachhinein aufzupudeln ist ja echt gestört...Es gibt alle 20 Minuten einen Bus, auch Mietautos sind eine Option. Transferzeit zum Flughafen max. 30 Minuten, trotzdem kein Fluglärm!!!

Es wird sehr viel angeboten, unsere Tochter war ganz windig auf die Family-Disco am Abend, wir waren hauptsächlich zum Erholen dort. Pool,Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden und auch am Strand gratis! Die Kinderbetreuung war echt lieb, die Animateure sehr bemüht und nicht aufdringlich. Musik am Pool war in angenehmer Lautstärke. Man sollte auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen, da der Strand kieselig ist, im Wasser sind Felsen. Duschen und Wc am Strand vorhanden und echt in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Isabella