Schönes 4 Sterne Hotel mit grosser,gefplegter Anlage. Kurzer Transfer vom Flughafen ca. 40-45 Minuten. Leider bekamen wir nicht sofort unser gebuchtes Familienzimmer. Nach Rücksprache an der Rezeption wurde uns von dort aus zugesagt, dass in drei Tagen eines frei werden würde und wir dann umziehen könnten. Direkt vor der Hotelanlage gab es Einkaufsmöglichkeiten und eine Bushaltestelle. Zu unserer Reisezeit waren viele Familien mit Kindern verschiedenster Alterklassen anwesend. Wir haben einen " Piratenausflug" auf die Insel Dia gemacht. Während die Kinder auf Schatzsuche waren, konnten wir in dieser herrlichen Bucht baden. Allerdings waren dort wenig Schattenplätze, da in dieser kleinen Bucht zu viele Leute waren.
Die Zimmer sind einfach aber zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Die Klimaanlage lief ruhig und funktionierte einwandfrei. Kühlschrank war im Zimmer. Einen Fernseher gabs auch.
Das Essen war gut und das Büffet reichhaltig. Auf die Getränke beim Essen musste man manchmal etwas warten. Das benutzte Geschirr wurde meist umgehend abgeräumt. Das Personal ist recht freundlich. Die Snack-Bar am Strand ist auch sehr empfehlenswert und ist im AI-Angebot enthalten (man braucht zum Mittagessen nicht ins Hotel und Eis und Getränke sind auch in der Nähe).
Als Entschädigung für die drei Tage in einem anderen Zimmer wurde uns von der Hotelleitung das Barbeque bezahlt, dass in dem Restaurant am Strand stattfand und nicht im All.Inkl.-Angebot enthalten war. Die Hotelbar ist sehr lobenswert. Das Personal sehr freundlich. Von der Kinderanimation waren unsere Kinder sehr begeistert (Kinderclub). Vor allem freuten sie sich auf die Minidisco. Die Abendanimation war sehr gut, hat sich in 2 Wochen nicht wiederholt.
Etwa 10 km von Heraklion entfernt am Ortsrand von Amoudara. Amoudara erreicht man vom Hotel aus in ca. 15-20 min. zu Fuß. Das Kraftwerk, das im Katalog erwähnt wurde, stört in keiner Weise. Ruhige Lage direkt am gepflegten Sandstrand.Es gibt genügend Schattenplätze und auch ausreichend Liegen. Liegemöglichkeiten gibt es genügend am Stand oder im parkähnlichen Hotelgelände.
Im Süsswasserpool tummelten sich die Kinder. Aus diesem Grund war er meist sehr voll. Im Salzwasserpool hatte man genügend Platz um ein paar Runden zu schwimmen. Für die Kleinsten gibt es einen Babypool. Sportanimation ist vorhanden (Volleyball, Bogenschießen, Boccia, Tennis, Wassergymnastik, Frühsport). Genutzt habe ich allerdings nur die Wassergymnastik und die war toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Manuela |