Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
TIPP : Lieber Holidaycheck als Kataloge lesen !

Für Family-Hotel sehr wenig Familienzimmer, daher auch wenig Familien mit kleinen Kindern. Fern ab von " Aktion" , was wir nicht als störend empfanden, da wir Kinderurlaub (5+6 Jahre) machen wollten, - A B E R ..... !!!!!! K E I N Family-Hotel

• Schlecht
  • Erstes Familien-Zimmer dunkel, stickig, veraltet, kaputt, NICHT kindgerecht !, zweites Familienzimmer nach Beschwerde und Tausch sauber, zweckmässig , VORSICHT !!! - davon gibt es im Hotel nur vier Stück.

• Schlecht
  • Schon Buffets mit besserer Auswahl gesehen, Qualität O.K. Keine Getränkeselbstbedienung, sondern Bedienung (s.o.) Beschriebenes Kinderbuffet nicht vorhanden, auf Frage wo es sei be-kamen wir die Antwort: das Hotel hat der Reiseveranstalter neu im Programm und hat aus anderem, alten Katalog die Beschreibung über-nommen, wo es dies noch gab. Das müsse man noch ändern. Personal kam abends nicht mehr mit dem Abräumen hinterher, Geschirr stapelte sich auf dem eigenen Tisch. Wer später kommt muss sich einen abgeräumten Tisch suchen (zwischen den noch belegten und den vielen noch nicht abgeräumten freien) Bestecke sind abgezählt, das heißt fröhliches Suchen nach noch unbenutzten Messern, Gabeln und Löffeln an anderen belegten oder schon verlassenen Tischen. Kellner waren nämlich mit Getränkebestellungen beschäftigt, die wenn man Glück hatte noch vor dem Verlassen des Restaurants eintrafen. Die Hotelbar ist SPITZE, ebenfalls der Service hier, TIPP vor dem Essen hier die Getränke holen gehen und mit ins Restaurant nehmen.

• Schlecht
  • All.Inkl. mit Getränkebestellung und -bedienung im Restaurant ist theoretisch nett, hat aber wenn es nicht funktioniert verheerende Folgen. HIER funktioniert es nicht ! (s.u.) Wir kamen spät abends erst an und wurden an der Rezeption freundlich empfangen und dann aufgefordert die Formulare für alle vier Personen auszufüllen. Auf die Frage ob dies nicht zu einem etwas spätenen Zeitpunkt möglich sei, da unsere Kinder müde seien, MUSSTEN wir die Formulare ausfüllen, -- danach bekamen wir mitgeteilt, dass, wenn wir noch etwas zu Essen haben wollten, wir sofort ins Restaurant gehen sollten, da dies nur noch 5 Min. geöffnet sei. (Rest. schliesst pünklich auf die Min., dann wird abgeräumt !!) Sonst o.k.

• Wie im Katalog beschrieben, Strand sauber mit viel Schattenmöglich-keiten aber leider direkt in Strandnähe Steinplatten im Wasser, selbst mit Badeschuhen nicht angenehm. Viele große herrenlose Hunde am Strand und in Hotelanlage, sowie auch Freiluftrestaurant. Riesen Hotel direkt nebenan( nicht wie auf Photo im Prospekt !!! ). Das im Prospekt beschriebene Kraftwerk ist da, stört aber nicht!

• Schlecht

Unterhaltung + Sport für Erwachsene kaum genutzt, daher nicht beurteilbar. Kinderanimateure nett, Kinderanimation theoretisch gut, - A B E R ... !!!! Da überwiegender Teil der Gäste aus Franzosen, Belgiern, Holländern, und weiteren Nationalitäten bestand, wurde die Kinderanimation für unsere Kinder schnell langweilig. Die seit Wochen ersehnte Kinderdisco wollten sie am Ende gar nicht mehr besuchen, da alles vielsprachig erklärt wurde und EXTREM laut. Kein Kontakt zu anderen Kindern zustandegekommen, da nur ein weiteres deutsches Kind unserer Alterskategorie angetroffen. POOLS waren sehr schön und sauber, viele Liegen usw. POOLS = 4 STERNE

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Thorsten