Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Hotel Anlage ist gut, besonders der Strand wo genug Liegen und Schirme vorhanden sind und man zum Glück etwas entfernt von Animation und Fotografen ist bzw. Sie sich selten blicken lassen! Am Hauptpool kann man nicht relaxen da man von 10 - 17 Uhr (zum Glück mit Mittagspause) von den Animateuren und Fotograf regelrecht belästigt wird! Jedes Spiel oder Sportart wird gefühlte 100 mal auf verschiedenen Sprachen durchs Mikrofon gerufen und zusätzlich geht jeder Animateur noch eine extra Runde um den Pool um die Menschen zu motivieren und spricht jeden der sich nicht gerade schlafend stellt persönlich an! Die Zimmer des Hotels sind wenn man das richtige bekommt, ganz in Ordnung. Aber in unserem Fall hatten wir als Paar gebucht, und waren sehr geschockt da wir 2 Einzelbetten auffanden, die man nicht verschieben kann. Nach mehrerer Anfragen bei der Rezeption und Reiseleitung, wo man uns Anfangs immer abwimmeln wollte, wurde uns keine Alternative oder Entschädigungen Angeboten. Nun zum Positiven der Anlage. Essen in Buffetform war sehr gut und abwechslungsreich, auch das Italienische Restaurant ist zu empfehlen. Minimarkt ist zwar teurer, aber man bekommt alles was man braucht. Im Großen und Ganzen eine tolle Hotel Anlage wenn man nicht 24 Stunden dort verbringt, da ja gleich die Bushaltestelle vor der Tür ist. Bei der Buchung dazusagen das man ein Doppelbett wünscht, sonst geht es Ihnen so wie Uns!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Es tut uns leid, zu lesen, dass die Ihnen die Animation nicht zugesagt hat. Im Allgemeinen erhält unsere Animation gute Kritiken. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass das Programm in verschiedenen Sprachen angesagt wird, da wir ein internationales Publikum beherbergen. Ihre Kritik über die Lautstärke haben wir gemeinsam mit unserem Chefanimateur besprochen und hoffen eine Lösung gefunden zu haben. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und bedauern, dass Sie Anlass zu Kritik hatten. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa