Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Kreta sieht uns nicht mehr!!!!!!!!!

Ein 5 Sterne Hotel sieht sicher anders aus, als dieses alte Hotel. Also dort werden wir unseren Urlaub sicher nicht mehr verbringen, immerhin hat es uns auch viel Geld gekostet. Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt gar nicht überein.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer sah nicht annähernd so aus wie im Internet, sehr klein, altes Bett, unsere Bekannten hatten überhaupt getrennte Betten, ein Schreibtisch und eine Ablage, das war alles, was sich im Zimmer befand. Ausblick vom Balkon: altes heruntergekommens nicht mehr in Betrieb befindliches Hotel, Starkstromleitung ging über dem Balkon und der Ausblick auf ein Kraftwerk!!!!! Um 10 Uhr am Vormittag hat ein Mann  mit einer Motorsäge versucht das Gestrüp zu entfernen!!!!

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, eine Empfehlung vielleicht: Das Obst muss nicht immer das gleiche sein. Sojajoghurt wäre gut, es gibt ja schon viele Menschen die kein tierisches Eiweiß essen dürfen.

• Ein Personalmitglied vom Restaurant hat uns keine 2 Tische zusammenstellen lassen und gab auch noch die Bemerkung ab: Du bist ja der Mann und das heißt die Frau muss sitzen wo der Mann sagt!!!!!!!!!!!!! Lange Hosen beim Abendessen, aber nicht für alle anscheinend, man sah immer wieder welche mit kurzen Hosen. Ausserdem warum nur Männer, Frauen gehen mit ganz kurzen Hosen zum Abendessen!!!!!!! Stand auch nicht im Prospekt.

• Schlecht
  • In das Meer fließt ein Bach vom Gebirge und dieser macht das Meer am Strand des Hotels sehr kalt. Wenn man weiter rauf gehen möchte, dann muss man diesen Bach überqueren und das ist nicht möglich bei max. 27 Grad (hatten wir von 6.6-13.6.2014) Aussentemperaturen. Das Hotel liegt ziemlich alleine und man muss den Bus nehmen um in die Stadt zu kommen. Neben der WC Anlage bei der Poolbar wurde geschremmt, das könnte auch in den Monaten davor passieren.

Die Animation war in Ordnung. Liegen und Schirme auch.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Christian

Heraklion, den 16.06.2014 Sehr geehrte Frau Gabriele, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Ihre Kritik bei HolydayCheck haben wir mit großem Interesse gelesen und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Leider haben Sie uns nicht die Möglichkeit geben, mit Ihnen über die von Ihnen im Internet kritisierten Punkte bereits während Ihres Aufenthaltes zu sprechen. Die Verbesserung der Qualität unseres Services und die Zufriedenheit unserer Gäste liegt und sehr am Herzen und wir ziehen es im Allgemeinen vor, auftauchende Probleme direkt mit unseren Gästen zu lösen. Leider ist es uns nicht möglich, nach Abreise eine zufriedenstellende Lösung herbeizuführen und ich bedauere sehr, dass Sie sich hiermit nicht gleich an uns gewandt haben. Wir verstehen bei Ihrer Kritik nicht, was Kreta mit Ihrer Unzufriedenheit im Hotel zu tun hat. Unser Hotel ist keineswegs heruntergekommen! Das Hotel wird hier in diesem Portal mit 5.4 Punkten bewertet! Dass es sich bei unserem Hotel um kein Stadthotel handelt, dürfte aus den Hotelbeschreibungen klar hervorgehen. Der benachbarte Ort Amoudara ist über einen gut ausgebauten Fußweg in ca. 10 Minuten erreichbar. Hier befinden sich allerlei Geschäfte, Restaurants und Bars. Die Busverbindung nach Heraklion ist sehr gut. Der Bus fährt auch direkt durch Amoudara durch und benötigt etwa 20 Minuten bis in das Zentrum von Heraklion. In der Zeit Ihres Aufenthaltes vom 6.6.-13.6.14 herrschten Temperaturen von 30 Grad Celsius und teilweise mehr. Es ist richtig, dass der Fluss kaltes Wasser führt, dennoch ist es möglich, ihn zu durchqueren. Zu keinem Zeitpunkt fanden irgendwelche Bauarbeiten an unseren Pools statt. Dies ist während des laufenden Badebetriebs überhaupt nicht möglich. Dass im Restaurant um angemessene Kleidung und bei den Herren um eine lange Hose gebeten wird, steht in allen Hotelbeschreibungen der Veranstalter beschrieben. Ebenso gibt es einen Hinweis darauf vor dem Restauranteingang. Das Apollonia Beach Resort & Spa ist seit letztem Jahr mit dem ECARF zertifiziert. Auf unseren Buffets finden sich Produkte, die für Lebensmittelallergiker aller Art geeignet sind. Vielleicht hätten Sie sich an unseren Restaurantchef während Ihres Aufenthaltes wenden sollen. Dieser hätte Ihnen in dieser Frage sicherlich gerne weitergeholfen. Leider haben Sie sich während Ihres Aufenthaltes bezüglich Ihres Zimmers weder an die Reiseleitung noch an uns gewandt. Gerne hätten wir Ihnen einen Zimmerumzug angeboten. Wie Sie das Elektrizitätswerk von Ihrem Balkon aus haben sehen können, ist uns nicht bekannt. Vom Zimmer 721 wird das E-Werk vom benachbarten Gebäude verdeckt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedauern, dass Sie die schönste Zeit des Jahres nicht so haben genießen können, wie Sie es sich vorgestellt haben und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa