Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dimitrios (19-25)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit vielen Überraschungen

Das Hotel ist sehr groß und auf keinem Fall renovierungsbedürftig, wie manche hier schreiben. Es gibt SEHR viele Zimmer. Ich war im Zimmer 515 und habe auch Schilder gesehen die Zeigen, wo es zu den Zimmern 700 geht. Das Hotel ist ein sehr sauberes Hotel und man hat gesehen, dass sie sich viel mühe gegeben haben. Das W-Lan kann man sich in diesem Hotel ersparen da dies der größte Rotz ist. Manchmal ist das Internet so schlecht, sodass es nicht einmal für WhatsApp oder E-Mails reicht. Schade eigentlich, weil ich ein Mensch bin der Abends im Bett gerne im Internet surft und auch TV guckt. Da kommen wir schon zum nächsten Problem. Es gibt glaube ich 5 Deutsche Sender die aber ab 17 Uhr nicht mehr erreichbar waren. Wir hatten überdurchschnittliche viele Russen dort. Haben sich aber alle sehr gut benommen. Ansonsten viele Deutsche und Franzosen. Viele Familien also auch viele Kleinkinder aber auch viele ältere Menschen Wenn sie wirklich einen guten Strand wollen gehen sie ungefähr 150 Meter nach Rechts, wenn sie Richtung Meer gucken. Da ist glaube ich zwar ein anderes Hotel aber man kann ja einfach sein Handtuch als Liege verwenden, denn es lohnt sich! Dort ist das Meer sehr warm und es ist auch Sand im Wasser.

• Vom Zimmer waren wir auch enttäuscht ! Ich habe mir in einem 5 Sterne Hotel was anderes vorgestellt. Kleines Zimmer mit einem Paar Bett und einem Kleinen Flachbildtv der aber die Größe eines Campingfernsehers hat. Das Bad ist auch EXTREM klein. Was mich und meiner Familie extrem stark gewundert hat ist, dass man für den Safe bezahlen muss. Dies verstehe ich bis heute noch nicht. Wir haben eine HOHE SUMME die schon fast ins fünfstellige geht gezahlt und sollen dann noch für den Safe zahlen? Nein, danke! Ansonsten gibt es noch einen Wasserkocher im Zimmer und einen Kühlschrank wo auch nur ein Wasser ist. Klimaanlage ist natürlich auch vorhanden.

• Die Gastronomie ist sehr gut ! Sehr viel Auswahl, da ist für jeden was dabei. Die Sauberkeit war auch sehr gut. Das essen war nicht wirklich Griechisch. Also so wie ich es zumindest kenne. Ist halt auch viel normales Essen was man halt so kennt, wie Steack Pommes, Burger. Aber es schmeckt alles sehr gut. Die Atmosphäre ist nicht wirklich im griechischem Stil gehalten.

• Der Service ist so 70%-30%. 70 Prozent sind seeeehhhrrr hilfsbereit und die anderen 30% habe ich so das Gefühl das sie den Job nur machen, weil sie sonst keine andere Perspektive haben. Bei mir war das gute das ich Grieche bin und somit keine Probleme habe mich zu Verständigen aber die Leute an der Rezeption können sehr viele Sprachen. Von deutsch bis französisch und Englisch natürlich. Die Zimmerreinigung war so lala. Wurde halt einfach nur das Bett gemacht und und Handtücher erneuert. Spiegel wurden nicht gereinigt. Bei Umgang mit Beschwerden wird erst SEHR spät reagiert. Wir hatten das Problem das über uns ein extremer Lärm war, weil eine gewisse Dame 24 Stunden mit High Heels im Zimmer rumläuft und Möbel verschiebt. Also gebe ich euch als Tipp zieht keine Hochhackigen Schuhe im Zimmer an und passt auf beim verschieben von Möbeln. Die Personen im Zimmer unter euch werden euch Dankbar sein. Auf jeden Fall wurde erst nach der dritten Beschwerde ein neues Zimmer bezogen.

• Die Entfernung zum Strand beträgt nur 3-5 Minuten zu Fuß. Flughafen ist auch nur ungefähr 20 Minuten entfernt mit dem Auto. Ansonsten gibt es nicht wirklich viel was in der nähe vom Hotel ist. Es ist halt ziemlich abgelegen.

• Sehr schlecht

Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir immerhin in Griechenland sind und ich das Meer bevorzuge. Aber da ich morgens gerne Spazieren gehe habe ich schon gesehen wie die Hälfte aller Liegen schon um 5-6 Uhr Reserviert waren am Pool. Vom Strand waren wir auch EXTREM enttäuscht. Statt Sand gibt es Steine im Wasser wo ich viele schon gesehen habe die blutend rauskamen. Das Wasser ist sehr oft wirklich extrem Kalt, weil von irgendwo Kaltes Wasser rein fließt. Da macht das Schwimmen so gar keinen Spaß. Es Gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Aber für mich wäre der Strand so ein Grund nicht noch einmal zu kommen.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Dimitrios

Sehr geehrter Herr Dimitrios, als erstes möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Sie sind vielen Mitarbeitern des Hotels noch sehr gut in Erinnerung und es wundert uns sehr, warum Sie sich in den freundlichen Gesprächen mit unseren Mitarbeitern nicht über die von Ihnen erwähnten Punkte geäussert haben. Ausser in Ballungszentren ist wie in vielen ländlichen Gegenden in Europa das Internet noch nicht flächenddeckend mit grossen Übertrgungsraten verfügbar. In der Hochsaison kann es daher zu Engpässen kommen. Uns ist Ihre Ausdrucksweise (Niveau) über das WiFi das wir verfügen unverständlich. Neben vielen internationalen Fernsehsendern haben wir die wichtigsten deutschen Sender eingespeisst. Nach Rücksprache mit unserem Techniker ist es symptomatisch das es keine Programm ab 17:00 Uhr in Ihrem gab. Von den restlichen über 800 Gästen hatte uns keiner Probleme dieser Art gemeldet. Unser Hotel wird von Gästen aus der ganzen Welt besucht und es herrscht ein sehr harmonisches Zusammensein. Überdurchschittlich viele Gäste bestimmter Nationalitäten sind hier nicht anzutreffen. Der grösste Teil unserer Mitarbeiter sind jahrelang für uns tätig und demzufolge geschult und erfahren. Unser gesamtens Personal ist sehr Kunden- und Serviceorientiert. Wir bedauern, dass Sie das nicht so empfunden haben. Das Hotel ist in der Nähe der Ortschaft Amoudara (ca. 10 min zu Fuss entfernt) und nicht abgelegen. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Gastronomie-Angebotes ! Zum Thema "nicht wirkliche griechische Speisen" müssen wir folgendes anmerken: Wir haben täglich wechselnd auf unseren Buffets im Angebot: Gemista, Mousaka, Bifteki, Tsatziki, Dolmades, Kleftiko, Fisch, Oktopus, Lamm, Ziege, Ofto, Pastizio, Giouvetsi, Gigantes, Bamies (Okra), Lachanodolmades, Trachana, Stifado, Sfougato, Myzithropita, Kokkinisto, Chondro, Strapatsada, Kefalotyri, Seftalia und unzählige andere griechische Speisen. Sicherlich hat jede Gegend Griechenlands noch andere Gerichte. Diese hätten wir auch auf Anfrage für Sie servieren können. Weiterhin gestalten wir täglich im Hauptrestaurant unsere „Kretische Ecke“ mit regionalen Produkten und Speisen. Unser Chefkoch teilte uns mit, dass Sie und Ihre Familie immer sehr positiv über die Auswahl des Essens sprachen und das alles dazu anregte "noch mehr als man gewohnt“ ist zu essen. Unseren griechischen Themenabend im Hauptrestaurant haben Sie sicherlich auch miterleben dürfen. Zu diesem Zweck wird das Restaurant umdekoriert. Unsere Taverne „Ambrosia“ ist permanent in einem griechischen Stil gehalten. Bitte beachten Sie, dass der wie Sie erwähnen “fast fünfstellige Betrag“ auf Ihre ganze Familie zu beziehen ist! Immerhin handelt es sich hier um 8 Personen, die in der Hautreisezeit gebucht wurden! Das viele Gäste Ihrer Aussage nach blutend aus dem Meer herauskamen, können wir hier nicht bestätigen. Diese hätten sich sicherlich an der Rezeption gemeldet. Wenn allerdings Gäste trotz des durch den täglich anwesenden Rettungsschwimmer ausgegebenen Badeverbots im Meer schwimmen gegangen sind und sich deswegen wegen des hohen Wellengangs verletzt haben, liegt dies einzig in deren Verantwortung. Wie Sie sicherlich bei Ihren Strandspaziergängen festgestellt haben, befindet sich ein Fluss direkt neben dem Hotelstrand, der direkt aus den Bergen kommt. Gelegentlich führt die Strömung des Flusses je nach Windrichtung zu unserem Strand. In der Regel wird aber das kalte Wasser auf die andere Seite getrieben. Unser Strand ist ein Sandstrand. Wie Sie bei Ihren Strandspaziergängen auch haben feststellen können, zieht sich am gesamten Strand von Amoudara am Wasserrand ein Kiesstreifen entlang. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre Bewertung bei HolidayCheck formuliert haben und würden uns freuen, Sie wieder einmal im Apollonia Beach Resort & Spa begüssen zu dürfen. Mit hochsommerlichen Grüssen aus Amoudara Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa