Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und unserer Erwartungen wurden Erfüllt. Das Highlight dieser Anlage ist sicher der schöne und gepflegte Garten inkl. Liegewiese. Wir haben keinen Sonnenschirm gebraucht, da Palmen und Bäume genug natürlichen Schatten gaben. Wie in vielen anderen Bewertungen zu lesen ist gleich nebenan ein Gaswerk. Mehr als eine optische Beeinträchtigung war das aber für uns nicht. Wir hatten weder Geruchs- noch Geräuschbelastung hatten das Zimmer aber auch zum Garten raus. Genauer gesagt über der Lobby-Bar. Die Balkontür hat zwar gut geschlossen aber ganz ganz leise war es dann auch nicht. falls jemand absolute Ruhe braucht sollte er ein Zimmer in einer anderen Lage verlangen. Hotel ist absolut Kinderwagentauglich und auch für Krabbelkinder gut geeignet. Publikum ist sehr bunt durchmischt. Familien, ältere, Junge und offenbar auch gern gebucht bei Menschen mit Beeinträchtigungen sowohl geistig als auch körperlich (Rollstuhl). Zu unserer Zeit waren zwei einschlägige Reisegruppen dort. Hat aber natürlich nicht gestört, nicht falsch verstehen. Kinderclub war sehr nett, Spielplatz im sand super. ESSEN AUSGEZEICHNET. wir und die kinder haben immer was gefunden. Was man sich sparen kann sind die themenrestaurants, weil das essen das selbe ist wie im normalen. Einzig hat man Bedienung und unten beim strand ist es halt sehr romantisch. Super war auch der kurze Transfer zum flughafen dafür hat man je nach wind auch Flugzeuge über dem Hotel, was uns aber nicht gestört hat. weitere Pluspunkt war, dass das Hotel eine Haltestelle des hop on hop off busses ist, der die Hauptstadt und die bekannten Ausgrabungen anfährt. Klappt super und ein so ein ausflugstag muss absolut sein, oder ein halber zumindest. Wir fahren auf jeden fall wieder Kreta und vielleicht auch wieder in das Hotel. kann sein dass wir uns aber noch eine andere ecke dieser schönen Insel anschauen wollen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel ausführlich mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/