die Freundlichkeit der Mitarbeiter war ein Highlight; sehr große Auswahl beim Essen (Sowohl beim Frühstück sowie zu den Hauptmahlzeiten); die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt
Zimmer war sehr groß und sehr gut ausgestattet (großer Balkon, Kühlschrank, Wasserkocher, SAT-Fernsehen,
große Auswahl an den Buffets sehr gutes Essen
das Personal an der Rezeption, an den Bars sowie das Zimmerpersonal waren ausgesprochen freundlich
das Hotel ist vom Flughafen Heraklion in ca. 20 Fahrminuten zu erreichen; das Hotel liegt in der Nähe eines Kraftwerks - von dem bekommt man im Hotel jedoch nichts mit (keine Lärm- oder Geruchsbelästigung ) ; Es gibt mehrere gute Ausflugsziele in der Nähe (z.B. die Stadt Heraklion, Knossos die Lasithi-Hochebene))
sehr schöne Poolanlage; insgesamt gibt es 4 Pools
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Herr Guenther, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa