Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand

Gut

Besonderer Highlight waren Frühstück und Abendessen, mit dem unglaublich reichhaltigen Büffet, habe selten so gut gegessen wie dort, einziges Manko beim Wein und beim Bier, hat uns nicht so gut geschmeckt.

• Wir haben gut geschlafen, Betten waren OK und groß genug, Sauberkeit gut.

• Absolut empfehlenswert, riesige Auswahl am Buffet, dazu spezieller Service ( z.B. Saftpresse und Omelet-Service beim Frühstück ) Wer gerne Bier trinkt sollte die Standbar bevorzugen, hier werden die Biergläser im Eisschrank vorgekühlt. In der Snackbar gibts nur Bier im Becher, das schnell warm wird und dann nicht mehr schmeckt. Der Wein war enttäuschend, besonders der Rosé-Wein war nicht gekühlt, ( habe Urlauber gesehn, die den Rosé mit Eiswürfeln getrunken haben), wir haben dann den Aufpreis für einen gut gekühlen Flaschenwein bezahlt, der uns hervorragend geschmeckt hat (Vin de Crete, Rosé). Im Allgemeinen ist mir aufgefallen, dass die Hotelgäste wenig Bier und Wein tranken, aber dafür umso mehr Cocktails und Longdrinks.

• Peinlich für uns, ein Rucksack ist beim Tranfer vom Flughafen im Bus liegen geblieben. Das Personal der Rezeption hat alles unternommen, damit wir ihn schnell wieder hatten. Im Minimarkt des Hotels gibts neben Bustickets und Briefmarken alles was man als Urlauber benötigt. Autovermietung ist auch auf dem Hotelgelände. Haben uns für einen Tag einen Wagen gemietet, alles OK.

• Gut
  • 15 bis 20 Minuten vom Zentrum Heraklions entfernt, Bus 1,70 Euro mit Taxi 14 Euro. Kraftwerk in der unmittelbaren Nähe, jedoch keine Belästigung durch Abgase. Schweröl-Geruch war manchmal wahrnehmbar, aber nur wegen der vorbeifahrenden Schiffe, in ca. 500 m Entfernung gibt es eine Anlegestelle für Schiffe, in der Woche in der wir dort waren, haben jedoch nur 3 Schiffe angelegt oder vor Anker gelegen. Der Strand ist sauber und gepflegt, Wassertemperatur war 26 - 27 Grand, für Familien mit Kindern empfehlenswert. Wir waren einmal am Strand von Commos Beach im Süden der Insel, da war das Meerwasser erheblich kälter, 22 bis 23 Grad. Wir sind nach Knossos morgens um 8:oo Uhr mit dem Taxi gefahren ( Fam. mit 4 Personen 28 Euro ), das hat sich gelohnt, da morgens noch nichts los ist. Wir konnten alles in Ruhe und ohne Gedränge sehen, ab 10.00 Uhr kommen die Touristen in Scharen und treten sich gegenseitig auf die Füße. Danach mit dem Bus 15 Min. bis zum Zentrum von Heraklion, Bustickets gibts dort am Kiosk.

Der Kids Club ist sehr zu empfehlen, unsere Kinder waren jeden Tag da, und es hat ihnen super gut gefallen. Der Kids Club öffnet morgens und nachmittags jeweils für 2,5 Stunden. Dazu jeden Abend MiniDisko. Der große Garten und die Sitzgruppen unter freiem Himmel, abends mit leichter Musik fanden wir sehr schön und romantisch. Ausflüge nach Heraklion, Knossos, Cretaquarium. Geheimtipp : Das Museum Natural History in Heraklion, es gibt dort einen Erdbebensimulator und viel Sehenswertes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie mit Ihrer Familie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob bezüglich unseres Essens. Es dennoch schwierig, die Geschäcker jeden Einzelnen genau zu treffen. Daher bedauern wir, dass Ihnen unser Hauswein nicht zugesagt hat. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und hoffen, dass Ihnen die Erinnerung daran noch lange erhalten bleibt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/