Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub für die ganze Familie!

Das Hotel ist absolut super und zu empfehlen. Die Anlage ist wunderschön. Wir wollen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.

• Die Zimmer sind okay. Etwas abgewohnt, aber wir waren nur zum schlafen da, also völlig in Ordnung. Der Balkon war sehr groß und leere Koffer haben wir dann dort gelagert. Mit etwas Mühe haben wir auch fast alles in den Schränken unterbekommen.

• Das Essen war einfach spitze! Es gibt rein gar nichts zu beanstande. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Das Frühstücksbuffet war wirklich mehr wie reichhaltig. Mein Highlight war der frisch gepresste Saft, aber sogar die Wurst hat wirklich gut geschmeckt. Pancakes, Waffeln, Omelette.... es blieben keine Wünsche offen. Mittags konnte man entweder im Hauptrestaurant essen oder in der Snackbar. Auch hier: Super Auswahl Abends war das Essen im Hauptrestaurant wieder mehr wie gut. Es wurde immer Fleisch frisch aufgeschnitten und es gab Showcooking. Desserts waren auch sehr lecker. Zum Essen konnte man wunderbar draußen sitzen und wir haben bis auf einmal immer mit 6 Personen einen Tisch bekommen.

• Service war super. Die Angestellten waren immer freundlich. An der Rezeption wurden alle Fragen beantwortet. Der Empfang beim Check In war schon super. Wir hatten einen Nachtflug und wurden mit gekühlten Handtüchern empfangen. Sehr angenehm.

• Der Transfer zum Flughafen dauert 15-20 Minuten. Das war wirklich mehr wie angenehm. Heraklion ist nur wenige Kilometer entfernt. Wir haben nur den Hop on / Hop off Bus genutzt, und das war ganz schön für einen Überblick. Heraklion selbst ist auch ganz schön.

Das Animationsteam hat seine Sache sehr gut gemacht. Das Animationsprogramm war gut und nicht zu aufdringlich. Ein dickes Lob geht auch an das Team von Kinderclub. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und waren fast jeden Tag da, sie wollten noch gar nicht nach Hause. Ihr Highlight war dann die abendliche Minidisco. Die Shows am Abend waren okay. Die Poolanlage war sauber und gepflegt, die Wassertemperatur war auch prima. Um allerdings eine Liege am Hauptpool zu bekommen musste man früh aufstehen, da dort vergleichsweise wenig stehen. Aber: verlassene Liegen, auf denen lediglich die Sachen gelagert waren, wurden vor 8 abgeräumt, was wirklich gut war. Inklusive waren auch Minigolf und Tischtennis. Besonders Minigolf hat unseren Kindern sehr viel Spaß gemacht, es gab allerdings nicht immer Schläger.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/