Wir waren bereits das 4 mal in Folge - und bestimmt nicht zum letzten mal - in diesem wunderschönen Hotel und haben uns wieder super wohl gefühlt. Großese Lob und auch Dank an das gesamte Team vom Apollonia Beach.
Unser Zimmer lag im Bungalowbereich. Die Größe ist vollkommen ausreichend. Gewöhnungsbedürftig sind immer wieder die getrennt stehenden gemauerten Betten. Schön wäre etwas weniger Blumenranken auf den Balkons, da diese auch sehr viele Wespen und Bienen anziehen.
Großes Lob an die Küche und den Koch. Das Essen lies keine Wünsche offen und es sollte für jeden etwas passendes dabei sein. Die Spezialitätenrestaurants wurden diesemal von uns nicht besucht. Das Personal im Restaurants ist ebenfalls immer nett und stets bemüht, das benutzte Geschirr vom Tisch zu räumen. Es wäre aber im Restaurant noch angenehmer, wenn abends der Hinweis auf angemessene Kleidung ernster genommen werden würde.
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders erwähnenswert. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant an der Bar - alle sind nett und mit Deutsch und Englisch kann man sich überall gut verständigen. Die tägliche Zimmerreinigung war sehr gut.
Die Entfernung zum Flughafen und nach Heraklion Stadt ist optimal und beides ist in kurzere Zeit zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Umgebung rund um das Hotel ist etwas eintönig. Der Ort Amoudara ist aber in ca. 15 min zu Fuß zu erreichen. Das nebenstehende E-Werk war für uns absolut keine Beeinträchtigung des Urlaub
Es sind ausreichnd Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Die Öffnungszeiten der Rutschen könnten länger sein. Positiv ist auch hier, dass diese immer unter Beaufsichtigung der Bademeister sind. Die Sportangebote wie Tennis, Minigolf und Tischtennis wurden von uns rege genutzt. Alle Anlagen sind in einem guten Zustand. Der Kinderclub wurde von unserer Tochter nicht genutzt. Auch zur abendlichen Kinderdisco wurde unsere Tochter nicht ein einziges mal von den Tui Best Family Guides persönlich zum mitmachen angesprochen. Auch einige Animateure machten auf uns einen sehr überheblichen Eindruck . Aber dies sollte unserer Urlaub nicht beeinflussen und dafür ist auch das Hotel nicht verantwortlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Thomas & Andrea |