Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Evelyne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Sonne - gutes Essen - gepflegte Anlage & Hotel

Das Essen war sehr gut. Auch unsere Kinder fanden sich immer etwas. Die Nachspeisen waren ein Traum und die Salate immer frisch zubereitet. Die Qualität zeigte sich jeden Tag als sehr gut heraus. Hatten nicht den Eindruck, dass Reste verkocht wurden. Im Hauptrestaurant gab es immer genug und vor allem bis zur letzten Minute zu essen. Die Atmosphäre drum herum erzeugte eine ruhige Urlaubstimmung. Das Buffet war immer sehr leicht zugängig und es gab auch kein Schlangen stehen. Die anderen 3 Restaurants sind auch zu empfehlen und die Bedienung sehr nett und zuvorkommend. An eine Reiseversicherung, speziell für Familien, sollte unbedingt gedacht werden! Für Kinder sollte auch ein hoher Schutzfaktor (ab 30)bei Sonnencremen mit dabei sein und für die, die an einer Sonnenallergie leiden, Calcium Tabletten.

• Gut
  • Die Größe wie schon erwähnt, für 4 Kinder und 2 Erwachsene etwas klein. Aber sonst ok. Die Klimaanlage im Kinderzimmer funktionierte ganz gut, leider unsere nicht so sehr. War dann aber im Endeffekt egal, da wir sie krankheitsbedingt nicht eingeschaltet haben.

• Das Essen war sehr gut. Auch unsere Kinder fanden sich immer etwas. Die Nachspeisen waren ein Traum und die Salate immer frisch zubereitet. Die Qualität zeigte sich jeden Tag als sehr gut heraus. Hatten nicht den Eindruck, dass Reste verkocht wurden. Im Hauptrestaurant gab es immer genug und vor allem bis zur letzten Minute zu essen. Die Atmosphäre drum herum erzeugte eine ruhige Urlaubstimmung. Das Buffet war immer sehr leicht zugängig und es gab auch kein Schlangen stehen. Die anderen 3 Restaurants sind auch zu empfehlen und die Bedienung sehr nett und zuvorkommend. Unsere Kinder waren an der Cocktailbar die Stammgäste und wurden auch sehr freundlich bedient.

• Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und man hat das Gefühl, dass ihnen die Arbeit Spaß macht. An der Rezeption ist die Verständigung in Deutsch kein Problem. Da mein Partner und ich dann leider erkrankt sind, brauchten wir einen Arzt, der umgehend vom Hotel aus gerufen wurde. Wie schon unsere bekannte Familie beschrieben hat, wurde ohne zusätzliche Verrechnung der Transport zur Apotheke in die Stadt und dann wieder retour ins Hotel veranlasst. Leider hatten wir beim Abflug eine längere Verspätung, das für mich körperlich sehr anstrengend wurde. Danke nochmals an die Reiseleiterin Tanja, dass sie uns am Flughafen vorgenommen hat. Ein Dank auch an das Hotel, da wir am Abreistag noch bis 21 Uhr ohne Aufzahlung im Zimmer bleiben durften.

• Der Flughafentransfer ist sehr kurz und daher auch sehr angenehm. Vor allem, wenn es Kindern sehr leicht schlecht beim Busfahren wird. Die Stadt ist mit dem Bus gut erreichbar, oder auch evt. zu Fuß. Das Ausflugsprogramm konnten wir leider aus Krankheitsgründen nicht in Anspruch nehmen.

• Gut

Es gab Internetzugang und auch einen kleinen Shop, der so ziemlich alles hatte. Die Preise sind mit unseren vergleichbar. Teilweise etwas teurer. Liegestühle am Strand gab es auch immer. Die Sanitäranlagen sind ständig gereinigt worden. Das Pool hatte eine sehr angenehme Wärme und bei den beiden Rutschen hatten auch die Erwachsenen Spaß. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und die Animateure kontaktfreudig, aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Evelyne

Sehr geehrte Frau Evelyn, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel groesstenteils gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Seit diesem Jahr bieten wir unseren treuen Freunden den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und entschuldigen uns, dass Sie Anlass zu Kritik hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa