Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Bade - Erholungsurlaub

die Anlage ist riesig und sehr schön hergerichtet das ganze hotel is sehr sauber wie zimmer, pool und anlage selber wen man mal ein erhohlungsuralub mit etwas luxus machen will wie zB massage udn so sie dieses hotel auf kreta genau richtig udn ich kann es nru weiter empfehlen ich komme gerne wieder hin

• die zimmer waren super sehr schön eingerichtet und sehr sauber

• Bars gibt es ein paar die Snackbar Poolbar und im Anviehtehater es gibt 3 themen Restaurants und den normalen speise saal und alles ist sauber und es geht sehr schnell

• Das ganze personal ist super freundlich udn sie können sehr viele sprachen das man da nich in probleme kommt

• ca 25 min vom flughafen weg. zum stand muss man nur durch die anlage gehn udn man is schon an dem schönen Strand.den nächsten ort kan man gemütlich zu fuß hin gehn und die leute wo schreiben das E-werk stört denen kan ich nich helfen mein zimmer hatte genau ausicht da drauf man merkt es nich es ist leise und es richt nich und das is viel wert . tipp von mir wen man es nich sehn will sieht man es auch nicht ( das hotel hat dann auch nie strom probleme )

SUPER die Anitatöre bemühen sich richtig sind immer gut gelaunt udn sind super freundlich wen ich könnte würde ich ihnen 20 punkte geben weil si edas einfach super machen!Die Anitatöre haben auch kein leichter Job wen man bedenckt das sie von morgens um ca 9:30 uhr bis nachts nach 00uhr auf den beinen stehn oder sogar noch länger sie machen abendts super shows wo si eauch ncoh proben muesen udn wen sie dan mal 5-10 min zu spät kommen is das ok weil sie sehr viel um di eohren haben.und ich grüße auch noch alle Anitatöre nochmal herzlich fuer die schöne unterhaltung in dieser woche wo ich bei euch war Gruß Skorpion ps: last den kopf nich hängen Momo udn Rafi :)

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Jan

17. Juni 2010 Sehr geehrter Herr Jan, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Seit diesem Jahr bieten wir unseren treuen Freunden den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa