Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerd (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel nur nicht vor dem griechischen Ostern

Am Hotel und der gesamten Anlage gibt es nichts zu bemängeln. Es war alles Top und vom feinsten. Aber zu den Mahlzeiten (Halbpension) hatte man das Gefühl, das Hotel hätte sich in eine Jugendherberge verwandelt. Vor dem griechischen Ostern ,in 2016 um den 1.Mai, machen Griechenlands Schüler ihre Klassenfahrten. Also in 2016 im März und April. Da aber zu dieser Zeit die meisten Hotels noch geschlossen sind., blieb nur das Apollonia Beach. Zeitweise standen vor dem Hotel 5 Reisebusse. Wenn man davon ausgeht, in jedem Bus sind ca. 40 Schüler, dann waren schon mal ca. 200 junge Leute im alter von 16-20 Jahren fast gleichzeitig im Restaurant und am Buffet. Ich glaube die Geräuschkulisse und das in kurzer Zeit abgeräumte Buffet kann sich jeder vorstellen. Das Personal kam mit dem Nachlegen und Tische neu Eindecken kaum nach. Viele Hotelgäste die Ruhe und Erholung suchten, vor allem die mit kleinen Kindern wirkten echt genervt. Damit man mich nicht falsch versteht. ich habe nichts gegen junge Leute, Im Gegenteil man muss sie fördern wo es nur geht. Aber wenn man im Urlaub entspannen will, dann ist man doch erstmal etwas irritiert.

Dauer:2 Wochen im März 2016
Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub aufgrund der Schuelergruppen nicht so verlaufen ist, wie Sie sich das vorgestellt haben. Wir möchten aber bemerken, dass diese Schülergruppe die absolute Ausnahme war. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa