Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wojciech (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, nicht abschrecken lassen!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Badeurlaub bzw. Strandurlaub ist das Hotel super geeignet. Sehr zu empfehlen ist das All Inklusive Angebot. Die Sport und Freizeitmöglichkeiten sind echt super... Allerdings ist es eine echte Glückssache was für ein Zimmer man bekommt. Wir hatten z.b erst Pech und hatten einen Ausblick direkt auf das E-Werk, beim zweiten hatten wir ein Zimmer welches direkt unter/über eines Waschmaschinen Raumes war (Die Geräusche haben uns sehr in der Nacht gestört). Laut der Rezeption war da nix zu machen. Ansonsten kann man die Hotelanlage wärmstes weiterempfehlen. Die Stadt Amoudara und Heraklion sind nicht sehenswert, Rehtymnon dagegen ist eine Traumstadt und einen Besuch wert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Wojciech

5. August 2009 Sehr geehrte Frau Linda, sehr geehrter Herr W., wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Seit diesem Jahr bieten wir unseren treuen Freunden den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Es tut mir leid, zu lesen, dass Sie mit der Qualität des Services und des Pools nicht so zufrieden waren. Dennoch würde ich mich freuen, Sie einmal wieder als Gast in unserm Hotel begruessen zu duerfen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa