Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franz (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - immer eine Reise wert

Gut

Wir hatten das Hotel über das Internet gefunden. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen waren wir trotzdem skeptisch und haben mit Leuten per Email Kontakt aufgenommen. Dem Hotel merkt man trotz der knapp 1000 Betten die Größe nicht an. Es herrscht eine fast familiäre Atmosphäre, die man aber erst bei einem Aufenthalt über eine Woche so richtig genießen kann. Das Persnal an der Rezeption konnte sich sogar unsere Zimmernr merken. Eine Zimmerverlängerung am letzen Tag wurde sogar kostenlos gewährt. Die Zimmer sind sauber und wurden täglich gereinigt. AI ist ausreichend. Die Gästestruktur ist gut gemischt mit Deutschen, Österreichern, Schweizern, Belgiern, Slowaken, Mazedonier, Israelis, Russen etc. W-Lan in der Lobby ist gut. Sind auch immer Leute dort und man kann ratschen. Es gibt auch Telefon (Karte gibts im Mini-Markt) mit Karte, wo man günstig telefonieren kann. Sonnencreme ist wichtig. Bitte ausreichend von zuhause mitnehmen, denn im Minimarkt gibt es unter 14 € keine Creme.

• Gut
  • Wir hatten ausreichend großes Familienzimmer im Haupthaus mit sep. Kinderzimmer. ZDF und RTL waren die Tv-Sender für die Kinder. Safe ist mit € 20 pro Woche vielleicht etwas teuer, aber sicher sinnvoll. Das Zimmer war sauber und wurde täglich von den fleissigen Damen gereinigt, wenn man das wollte. Man konnte auch nur Handtücher tauschen. Die Balkonterrasse ist riesengroß (15 m²)

• Gut
  • Wir hatten AI. Während der 14 Tage wiederholte sich das ein oder andere Gericht, aber es war ausreichend. Besonders vom frischen Zaziki konnten wir nie genug kriegen. Nett war auch eine spezielle Kinderecke. Es gab nie Probleme einen Tisch zu bekommen, und falls mal "Lieblingstisch" nicht gedeckt war, so kam sofort Personal und legte das Besteck auf. Die Bars waren im Haupthaus und am Pool/Strand ausreichend. Es gab ausreichend Getränke und Cocktails bis 24 Uhr. Eis gabs von 10-18 Uhr. Besonders das Pistazieneis hat geschmeckt.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption, beim Essen und von den Zimmerfrauen war super. Alle waren nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Besonders die kurze Anreise vom Flughafen (15 min) hat gefallen. Fluglärm gab es nicht. Das Hotel liegt direkt am Strand. Da es ruhig liegt, ist es nicht für Nachtschwärmer geeignet, die "High-Life" wollen. Gerade die Ruhe am Abend hat uns aber gefallen. Vom entferntesten Zimmer sind es nur 300 m zum Strand. Das öfters angesprochene E-Werk stört überhaupt nicht, da der Wind die Abgase ins Landesinnere treibt. Im Hotel gibt es einen Mini-Shop, der aber teilweise zu teuer ist. Beim Ausgang rechts ist in 200 m Entfernung ein kleiner Supermarkt. Hier gibt es mehr Auswahl. Man kann aber für € 1,30 aber auch ins 5 km entfernte Heraklion mit dem Bus fahren, der direkt vor dem Hotel eine Station hat. Wir haben einen Ausflug nach Herkaklion gemacht. Der Hafen und die Kirchen in der Innenstadt haben uns gefallen. Auf weitere Ausflüge haben wir wegen der Temperaturen verzichtet. Im Hotel (Klimatisierung) und am Strand (leichter Wind) war es angenehm.

Kinderclub haben wir nicht genutzt, da unsere Kleinere lieber den Meerwasserpool und das Meer genutzt hat. Soll aber gut gewesen. Nette Grüsse an Olga vom Baadingo-Club, die ch kennenlernen durfte. Die Kinder fanden sie offenbar sehr nett. Die Tagesanimation bestand aus Dart, Gym im Garten und im Wasser. Ich genoß vormittag und nachmittag Beachvolleyball. Die Abendanimation war verglichen mit anderen Hotels der letzten Jahre schwach. Momo, Diego, Raffi, Eva, Oscha... bemühten sich zwar, aber nur durch Klamauk "unter der Gürtellinie" konnten Lacher gefunden werden. Den Kindern hat Abendanimation trotzdem gefallen. Momo ist Animationschef, führt souverän, sollte aber mehr persönlich auf die Leute zugehen. Er wirkt unnahbar, und das ist nicht nur meine Meinung. Extern ist einmal pro Woche griechischer Abend mit drei (jungen) Frauen und drei alten Männern. Offenbar gibts auch auf Kreta Nachwuchsprobleme. Das Wasser war anfang August warm- und kalt durchströmt. Mitte August war es allgemein wärmer (ca 24-25 Grad). Die Sonnenschirme waren für zwei Personen ausreichen. Wir ließen uns lieber unter der gedeckten Palmenhütte neben dem kleinen Wäldchen nieder. Da mußte man die Liegen nicht immer zur Sonne ausrichten.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Franz

18. August 2010 Sehr geehrter Herr Franz, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Seit diesem Jahr bieten wir unseren treuen Freunden den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa