Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies

Die Hotelanlage liegt inmitten einer großen, gewachsenen und sehr gepflegten Gartenanlage. Das Gelände, das Haupthaus und die Nebengebäude sind sehr überschaubar und in sehr gutem Zustand. Alles wirkt sehr sauber, aufgeräumt und ansprechend gestaltet. Das All Inclusive - Angebot ist rundum empfehlenswert und sehr reichhaltig. Die Gästestruktur ist ausgewogen, sowohl Familien aber auch Paare und Alleinreisende aus Deutschland, Griechenland aber auch Frankreich und anderen Nationen sind anzutreffen. Das Buchen von All-Inclusive ist auf jeden Fall empfehlenswert, die Mehrkosten im Vergleich zu Halbpension rentieren sich.

• Die Zimmer waren in Größe und Ausstattung mehr als ausreichend. Die Beschreibung des Reiseveranstalters traf voll zu.

• Das All Inclusive - Angebot lies keine Wünsche offen. Speisen und Getränke waren jederzeit frisch, abwechslungsreich, reichhaltig und ansprechend aufbereitet vorhanden.

• Der Service im Hotel war rundum sehr gut. Das Personal, egal ob Barkeeper, Kellner, Zimmerservice oder Rezeptionist, macht einen hervorragenden Job und kann nicht genug gelobt werden. Alle waren jederzeit sehr freundlich und um die volle Zufriedenheit der Gäste bemüht, was ihnen auch in jeder Beziehung gelungen ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb des nächsten Ortes, der jedoch mit öffentlichen Buslinien gut erreichbar ist. Ein Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel und ein hoteleigener Shop direkt auf dem Gelände. Die Fahrt vom und zum Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Der Hotelstrand ist sehr gepflegt und schließt direkt an die Hotelanlage an. Zudem gibt es vor Ort sowohl diverse Verpflegungsmöglichkeiten, wie z.B. eine Strandbar und eine weitläufig angelegte, überdachte Poolbar mit warmer Mittagsverpflegung. Ebenso befinden sich Strandduschen und sanitäre Anlagen - auch behindertengerecht - in unmittelbarer Strandnähe. Hoteleigene Liegen und festinstallierte Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Am Strand war außerdem zur Hauptbadezeit permanent ein Lifeguard anwesend. Das Wasser war sehr sauber und der Sandstrand wies nur in einem schmalen Streifen einen etwas erhöhten, aber nicht weiter störenden Kiesanteil auf. Das in anderen Berichten oft erwähnte und auf Bildern zu sehende Kraftwerk störte in keiner Weise. Ausflugmöglichkeiten wurden vom Reiseveranstalter in ausreichender Menge angeboten, das Programm erwies sich als sehr abwechslungsreich.

Die Animation war gut ohne aufdringlich zu wirken und rundete das von Drittanbietern am Strand zubuchbare Freizeitangebot angenehm ab. Strand und Pool waren, wie bereits erwähnt, in tadellosem Zustand.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Jens

24. August 2010 Sehr geehrter Herr Jens, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Seit diesem Jahr bieten wir unseren treuen Freunden den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa