Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Top Familienhotel, wir kommen gerne wieder!

Dass wir am Ende der Woche alle Kindernamen der Nachbarszimmer kannten. Die Zimmer sind sehr hellhörig, vor allem die über einen. Wenn jemand um Mitternacht die Zimmermöbel umstellt hat man das Gefühl man ist live dabei.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Mit Klimaanlage. Ursprünglich waren uns die Betten zu hart. Nach Rücksprache mit der Rezeption hat man uns sofort Topper untergelegt und danach schliefen wir ganz gut. Auch das Badezimmer hatte eine passende Größe. Der einzige Manko am Zimmer war eben die "Hellhörigkeit", deshalb wurde auch 1 Sonne abgezogen. (Hab mir nach der ersten Nach Ohropax besorgt.)

• Das Essen in Summe war sehr köstlich und auch abwechselnde Speisen. Jeden Tag gab es ein anderes Speisethema. Es gab ein eigenes Kinderbuffet. Wir hatten schon den Eindruck, dass das Essen qualitativ sehr hochwertig war. Die Cocktails an der Poolbar und die Snacks (Pizza, etc.) war sehr sehr lecker!

• Top, da gibt's nicht mehr zu sagen. Sehr aufmerksam, das Personal war hilfsbereit und freundlich. Egal wie viele Personen auf einmal zu bedienen waren, wir mussten nie warten :-) Fragen wurden vom Personal der Rezeption sofort beantwortet und Wünschen wurde umgehend nachgekommen.

• Gut
  • Im Hotel hält direkt ein roter HopOn HopOff Bus und vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle die regelmäßig befahren wird. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 15-20 Minuten.

• Gut

Was mir sehr gut gefallen hat war das Yoga und Pilates am Strand. Der Kinderclub mit Minidisko am Abend war natürlich das Highlight, nicht nur für die Kinder, sondern auch für sämtliche Großeltern. Es gab einen großen Salzwasserpool, der auch um 06.00 Uhr morgens bereits gut besucht war. Die zwei kleinen Kinderpools mit Rutsche lassen jedes Kinderherz höher schlagen. Schwierig war es schon mit den zur Verfügung gestellten Handtüchern. Darauf sollte man wirklich gut aufpassen, dass keines verschwindet, sind ja alle gleich blau ... Was positiv zu vermerken ist, dass man seine Handtücher jeden Tag am Vormittag für frisch gewaschene austauschen konnte, ohne Gebühr!

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia , zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/