- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren ende Mai anfang Juni mit unseren beiden fast erwachsenen Kindern in diesem schönen Hotel. Wir hatten 2 Bungalowzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, die mitten in dem schönen Park des Hotels liegen, es war einfach rustikal eingerichtet mit 2 gemauerten Betten und erinnerte uns an die Zeit ende der 80er wo wir schon häufig auf Kreta Urlaub gemacht hatten, die Betten waren bisschen hart, ansonsten haben wir uns darin sehr wohl gefühlt!! Die Anlage selbst ist zwar schon ein wenig älter, aber ein Traum mit dem schönen Garten wo man immer ein Plätzchen zum verweilen findet......., das essen war sehr lecker, es gab keinen Tag wo wir nichts gefunden haben was uns nicht geschmeckt hat, 1x waren wir in der griechischen Taverne, dort könnte man aus 2 Menüs wählen und war es auch sehr lecker. Wir hatten All-Inclusiv was sich auch gelohnt hat, zwar musste man sich zum essen die Getränke selber holen, was wir sonst nicht kannten , naja, jeder Gang macht schlank bei dem super Buffet, abends wurde man dafür an der Hauptbar im Garten bedient, besonders die Cocktails waren sehr lecker und frisch gemacht. Das Personal war sehr nett, nicht alle sprachen deutsch aber mit englisch kam man immer weiter, hier und da war es mal ein wenig gestresst, aber das Hotel war auch gut gebucht, trotzdem kam es nirgendswo zu langen Wartezeiten( ausser wenn paar Rentner sich mal wieder vordrängeln mussten :-) ) Gäste zu unserer Zeit viele holländische Rentner, Familien mit kleineren Kindern aus Deutschland, Frankreich und Russland, kamen aber alle gut miteinander zurecht. Der Strand ist ein wenig steinig, Liegen reservieren braucht man nicht, in der Anlage oder am Strand findet man immer eine freie..., Amoudara ist in etwa 20 Minuten zu Fuß zu erreichen, paar Geschäfte , Restaurantes etc., hier in dem Ort merkt man doch das die Wirtschaftskriese in Griechenland nicht spurlos an Kreta vorbeigegangen ist, viele Leerstände etc., wir waren paar Tage mit dem Leihwagen unterwegs, den haben wir günstig bei dem netten Belgier 500m Richtung Amoudara gebucht, Kreta ist wirklich wunderschön....so , ich glaube das reicht nun, ach ja das E-Werk nebenan, das stört wirklich nicht, man sieht es am 2Tag schon nicht mehr, wir habe es nicht gehört und nicht gerochen, nur traurig das Kreta bei so viel Sonnenschein und so viel Wind Strom mit Diesel produzieren muss?? ach ja, und beim Abflug herrscht immer noch das gleiche Chaos wie vor 25 Jahren, der sieht ja noch genauso aus...das gibt's auch nur in Griechenland, die Türken hätten schon längst einen neuen gebaut :-) PS ein schönen Gruss an den Eiermann, der hatte immer einen guten Spruch drauf und die nette Bedienung an der Bar
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Norbert |
20. Juni 2013 Sehr geehrter Herr Norbert, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Ihre Grüße an unseren Koch und an die Angestellten der Bar werden wir gerne weiterleiten. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Fuer unsere treuen Freunde bieten wir den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa