- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser persönliches Highlight war die fantastische Küche. Alle Mitarbeiter der Rezeption waren steht's freundlich und haben bei Problemen immer weiter geholfen. Auch die anderen Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich. Eine sehr gute Idee des Hotels sind die Rucksäcke für Proviant bei Ausflügen gewesen. Alle drei A- la-Charte Restaurants sind weiter zu empfehlen. Negativ ist leider das angrenzende Energiewerk zu erwähnen. Bei der Buchung unseres Urlaubes wussten wir von den Energiewerk, allerdings wurde nicht auf die Lautstärke und Geruchsbelästigung hingewiesen. Schlafen bei offener Balkontür war nicht möglich. Bei einer 5 Sterne Anlage waren wir über den ungepflegten Gartenbereich sehr enttäuscht .
Im Badezimmer ist keine Steckdose vorhanden. Die Matratzen vom Bett sind superhart.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Es tut uns leid, dass Sie sich von dem benachbarten Elektrizitätswerk gestört fühlten. Gerade unsere großzügige Parkanlage, durch die wir einmal wöchentlich einen Informationsrundgang machen, wird von unseren Gästen immer sehr gelobt. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/