- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel zum verlieben. Wenn nach Kreta, dann bitte in das Apollonia..:-) verdientes 5* Resort & Spa. Ich bin jetzt noch geflasht nach 14 Tagen, welche schon wieder vergangen sind. Verzaubert hat mich das Essen, die mega tolle Gartenanlage und die Gastfreundlichkeit. Ein DANKESCHÖN an Daniel(Entertainment Manager) & Team für die gelungenen Animationen/ Mini Disco. See you 2015, high five :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Jeanne |
Sehr geehrte Frau Jeanne, zunaechst einmal bedanke ich mich bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Familie im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Ich und das gesamte Team des Hotels freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr in Erinnerung bleibt. Wir freuen uns alle, dass Sie aus diesem Grund einen weiteren Aufenthalt bei uns in Erwaegung ziehen. Gerne geben wir Ihnen auch die Moeglichkeit, Mitglied in unserem kostenlosen CYAN LOYALTY CLUB zu werden, der viele Vorzuege unseren Stammgaesten bietet. Vielen Dank nochmals, dass Sie die "schoenste Zeit des Jahres" im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa