Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Romana (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Weder 4 und schon gar kein 5 Sterne Hotel!!

Schlecht

Haben für 5 Sterne und Preis/Leistung mehr erwartet. Leider kamen wir in einem in die Jahre gekommenen Hotel an und wurden mehr als enttäuscht. Zimmer mit Meerblick (Bungalow) war muffelig. Meerblick (zahlten dafür Aufpreis) war so gut wie nicht vorhanden, da alles verwachsen ist. Nach Rückmeldung mit der Reiseleitung, stellte sich heraus, dass es generell nur seitlichen Meerblick gibt und man nicht mehr vom Meer sieht. Darauf hätten wir für Aufpreis gerne verzichtet, hätten wir das vorher gewusst. Das Bad uralt und kaum mehr Silikonfugen vorhanden. Es stand das Wasser nach dem Duschen genauso wie nach Betätigung der Spüle, das mehr als ekelhaft war. Wir haben uns über den muffig/modrigen Geruch der Matratzen bei der Rezeption beschwert, danach wurde lediglich noch eine Decke unter das Leintuch gelegt. na toll.... Wie wir festgestellt haben, ging es vielen weiteren Hotelgästen so. Auch diese beschwerten sich über diesen muffigen Geruch und waren vom Zustand des Hotel geschockt. Während unseres Aufenthaltes fand ein Weinfest statt, dass am Vormittag schon begonnen hat. Für ein Familienhotel mit vielen Kindern, war es sehr unpassend, da Mittags bereits die ersten betrunkenen Hotelgäste durchs Hotel schwankten und auch im hotelöffentlichem WC, das sich zwischen Pool und Stand befand, eine betrunkene Person im Erbrochenem, kurz nach Mittag, beim Eingang lag. Vor allem für die Kinder im Hotel ein schockierender Anblick. Unverständlich, warum man eine solche Veranstaltung bereits am Vormittag macht, besser wäre am Abend, zugunsten der Kinder. Getränke (Softdrinks) schmeckten alle nach Chlor. Essen war gut und abwechslungsreich. Atmosphäre im Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle und Massenabfertigung. Das Kraftwerk ist wirklich nicht schön anzusehen. Leider roch es auch ständig nach Teer (Asphalt). Animation demotiviert. Minigolfanlage in schlechtem Zustand und teils kaputt. Selten soviel negatives über ein Hotel berichtet, aber bis auf das Essen, das gut geschmeckt hat, die pflanzenreiche Hotelanlage und den sauberen Strand.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Romana

Sehr geehrte Frau Romana, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Unsere Events sind bei unseren Gaesten sehr beliebt. Jedem Gast steht es frei daran teilzunehmen. Wir sind uns unserer Verantwortung gegenueber den Kindern bewusst und haben whaerend allen Events auch ein seperates Kinderprogramm. Whaerend des Weinfestes war auch der Kinder Club geoeffnet und dort wurde ein Kinderprogramm durchgefuehrt. Keine Kinder mussten demnach am Ort des Weinfestes sein wenn die Eltern sie nicht dorthin gebracht haetten. Bezueglich des Zimmers haben wir Ihnen die gebuchte Leistung erbracht die uns auf Grund Ihres Reiseveranstaltes mitgeteilt worden war. Im gesamten handelt es sich bei Ihrer Bewertung um ein subjektive Beschreibung. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/