- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kann leider die ganzen 5-6 Sterne Bewertungen nicht verstehen es sei denn man hat keine Ansprüche. Zimmer (Familien) zu klein, Restaurant gleicht eher eine Kantine gerade was die Lautstärke und Service an geht. Abends an der Bar sucht man vergebens freie Plätze. Pool Liegen gibt es genug leider aber nur ganze wenige Schattenplätze für Kinder! Positiv der Strand und das Meer.
Familienzimmer gebucht und eine Dreibettzimmer mit einem Zustellbett im Anbau (an den Tennisplätzen) erhalten. Liegt meiner Meinung aber am Reiseveranstalter denn eigentlich bietet das Hotel lt. Internet nur Familienzimmer mit 2 Räumen an. Hätten wir beim buchen gewusst, dass wir ein Doppelzimmer bzw. Dreibettzimmer mit Beistellbett erhalten hätten wir es nicht gebucht. Elternbett 1 x 1,40Meter :-( so wie 2 Kinderbetten a 0,90 Meter! Balkon ein schlechter Witz. 2 Stühle und ein Tisch dann war dieser aber schon voll. Zu viert konnte man diesen nicht benutzen. Das Bad mit einem im Boden eingelassenen Abfluss hat zeitweise über gestunken könnte mir auch vorstellen das da die ganzen Stechmücken (mein Sohn wurde in der ersten nacht 7 x gestochen) herkommen.
Wenn ich hier die die ganzen 6 Sonnen Bewertungen sehe wundere ich mich. Liegt anscheinend daran, dass viele noch nie in einem guten Hotel waren. Ja man kann es essen aber sorry ich erwarte mehr. Das ganze Ambiente und die Lautstärke erinnert an eine Kantine. Morgens und Abend war es so voll, dass das Personal sich seinen Weg mit dem schubsen des Servierwagen bahnen musste. Gemütlich ist anders :-( ! Zeitweise stapelte sich benutzen Geschirr auf den Tischen da der Service entweder unterbesetzt war oder sich lieber um die Gäste gekümmert hat welche gelbe Armbänder (kein All IN Gast sondern zahlender Gast) gekümmert hat. I
Wir haben mehrmals - eigentlich in der ersten Woche täglich - an der Rezeption unseren Unmut bzgl. unsere Familienzimmers kund getan. Leider haben wir immer wieder die Aussage erhalten, dass wir das Zimmer bekommen haben was gebucht wurde.
Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Ja das Kraftwerk sieht man schon und man gewöhnt sich auch an den Anblick. Das man aber gar nichts davon mit bekommt entspricht nicht der Tatsache. Fakt ist, dass meistens der Wind die Abgase aus den Schornsteinen in Richtung Hotel bläst und man täglich gerade Morgens den Duft von verbrannten Öl (vor dem Hotel) riechen konnte was aber nicht gravierend stören war - Strand war TOP.
Am Pool mit der Rutsche gibt es unglaublich 7 kleine festinstallierte Schirme. Ist doch klar, dass die Leute Morgens um 06:30uhr schon diese Liegen reservieren. Leider für Eltern mit Kindern bis 10 Jahre nicht zu gebrauchen die Liegen ohne Schirm. Keiner legt gerne sein Kind bzw. Kinder freiwillig in die knalle Sonne.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/