- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel mit einer großen Gartenanlage mit vielen Sitzplätzen. Das Personal ist sehr freundlich egal in welchem Bereich man sich gerade aufhält. Die Zimmer könnten ein wenig sauberer sein, was aber ein geringer Mangel ist. Die Animation hat uns dieses Jahr leider überhaupt nicht gefallen, die war letztes Jahr deutlich besser, da hat man sich jeden Abend drauf gefreut. Alles in Allem kann man in diesem Hotel sehr guten Urlaub verbringen. Das Essen hat uns auch dieses Jahr wieder gut geschmeckt. Es ist sehr abwechslungsreich.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Anja |
6. Oktober 2011 Sehr geehrte Frau Anja, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel über das Internet an andere weitergegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie auch weiterhin unserem Hotel die Treue halten werden und hoffen, Sie bald wieder im Apollonia Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa