Das Hotel an sich ist jetzt nicht schlecht , aber Lichtjahre von 5 Sterne und 97% Weiterempfehlung entfernt. Wie diese zustande kommen ist mir ein Rätsel. Wir haben 16 Tage All inclusive gebucht und uns schon sehr auf dieses Hotel gefreut. Nach kurzem Transfer wurden wir freundlich an der Rezeption begrüßt . Unser Zimmer war noch nicht fertig, also aßen wir erst mal zu Mittag. Danach bekamen wir unser Zimmer was einem kleinen Rattenloch glich. Wir waren total geschockt. Ein ganz kleines hässliches Zimmer mit 2 getrennten Betten ( Steinplatte mit Matratze ) . Ich habe hierzu Bilder hochgeladen. Man lag an der Wand getrennt von einander jeweils am anderen Ende des Zimmers . Man konnte es auch nicht verschieben weil das Bett ja nur ein Steinvorsprung der Wand war. Das Badezimmer hatte eine kleine alte Badewanne mit Duschvorhang . Wir beschwerten uns umgehend und wollten ein neues Zimmer. 2 Tage mussten wir dann noch in diesem kleinen Rattenloch schlafen bevor wir dann ein anderes Zimmer bekamen . Wieder ganz ganz winzig mit einer 1,4 Meter Steinplatte welche zu Wand gehörte. Meine Frau lag direkt an der Wand und wenn sie während des Schlafens die Beine anzog flog ich fast aus dem Bett . Das dieses Hotel solche Zimmer hat , würde man nie erwarten. Und jetzt bitte aufgepasst . Um sicher zu gehen das man nicht in eines dieser Zimmer landet muß man das Haupthaus buchen. Ansonsten können die einen reinstecken wo sie wollen. Bitte schaut euch meine Bilder an , dann versteht ihr mich. Der Strand ist zum liegen recht schön , aber man muss spätestens um 9 Uhr da sein wenn man noch eine Liege unter dem Schirm haben möchte. Wesentlich schlimmer sieht es am Pool aus. Da wird schon um 7 Uhr morgens reserviert was das Zeug hält .Im Meer selbst sind leider viele große Steine durch die man leicht umknicken kann. So jetzt zu den positiven Dingen. Das Essen ist wirklich sehr gut . Wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen. Auch das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist schön grün und man kann sehr schön draußen sitzen und essen . Wirklich schade das dieses Hotel solche Rattenlöcher als Zimmer vermietet . Das passt so gar nicht zum Rest.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedaueren, dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck nicht weiteremfehlen.. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Bitte beachten Sie, dass Sie ein Sparangebot Ihres Reiseveranstalters gebucht haben. Verständlicherweise erhalten Gäste, die eine feste Kategorie und damit wesentlich mehr Geld für Ihren Aufenthalt gezahlt haben, bevorzugt ihre gebuchte Zimmerkategorie. Daher werden bei ausgebuchten Hotels, wie es bei uns der Fall ist, die Zimmer entsprechend der fest gebuchten Leistung/Lage der Gäste vergeben. Wie bei allen (Last-Minute/Spar) Angeboten muß der erfahrene Reisende damit rechnen, daß er eventuell ein Zimmer erhält, daß nicht so schön ist oder den Vorstellungen entspricht. Daher hat die Vergabe der Zimmer weltweit nichts damit zu tun, wo der Hotelgast sein Zimmer haben möchte, sondern hat einen reservierungstechnischen Hintergrund. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Lob über unsere gastronomischen Leistungen und über unser Personal Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/