Das Essen hätte besser sein können, vor allem die einheimischen Speisen (dafür fahre ich doch dort hin) und das Zimmer wurde leider schlecht gesäubert. Das Personal war teilweise etwas mürrisch, was aber auch zum Teil verständlich war....Fremdschämen warnämlich angesagt, da sich einige Gäste nicht mal mit alltägichen Höflichkeitsformen wie "Bitte" "Danke" usw. auskennen....Da wäre ich acuh mürrisch. Die Anlage selbst war sehr schön. Leider musste man auch hier sehr früh aufstehen, um eine Liege zu ergattern. Was am pool ab 8:00 gar nicht mehr möglich war und am Strand bei Windstille auch schwieriger...Echt traurig, obwohl extra im Flyer vom Hotel darauf hingewiesen wurde und auch "gedroht" wurde, die Handtücher zu entfernen....aber nix geschah. Wir hassen sowas, mussten uns aber ebenfalls einreihen...krankes Kind...da war nur Schatten angesagt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt unter schwierigen Umständen stattgefunden hat. Dennoch haben wir uns bemüht, Sie in dieser Situation mit den Übersetzungen, Telefonaten mit dem Krankenhaus, der Organisation Ihrer zusätzlichen Transfers usw. so gut wie möglich zu unterstützen und hoffen, dass es Ihrer Tochter mittlerweile wieder gut geht. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/