Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Zimmerwechsel an der Tagesordnung

Schlecht

5 Etagen im Hauptgebäude und mehrere Bungalows Zimmer auf der Westseite wegen Lärmbelästigung nicht akzeptabel Auf der Ostseite ok. WiFi vorhanden aber in 80% unbenutzbar. Das Frühstück und Abendessen lies keine Wünsche offen. Alle Altersgruppen: Familien mit Kindern, Paare, Rentner Überwiegend Russen 70%, deutsche 20% rest gemischt

• Die Zimmer sind ausreichend groß sauber aber wenig liebevoll eingerichtet. 1 Bild sonst weiße Wand. Die Matratzen der Betten sind steinhart. Das Bad wurde bei einer Dusche sehr nass, da die Duschabtrennung nicht groß genug war. Ansonsten aber auch ausreichend groß und sauber

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war stehts gut. Eine große Auswahl an regionalen und internationalen Speisen. Die Einrichtung war schlicht und es war sauber. Die Cocktails an den Bars waren nicht so lecker. Schmeckten schlecht und für Halbpension wären sie überteuert 5-7 Euro.

• Schlecht
  • Der Check In und Check Out verlief wenig herzlich. Eine Unterschrift, keinen schönen Aufenthalt und kein auf Wiedersehen gewünscht. Bei Bestellungen an den Bars wurden die russischen Gäste offensichtlich bevorzugt. Da konnte man auch schonmal mehr als 5 min warten bis man bedient wurde. Der Service im Restaurant war gut. Zimmerreinigung war gut Der Zimmerwechsel verlief problemlos. Allerdings auch kein lächeln oder eine Entschuldigung. Wahrscheinlich war der Herr an der Rezeption auch leicht genervt von den ganzen Zimmerwechseln. Safe 3€/Tag

• Schlecht
  • Die Zimmer die zur Westseite zeigen sind meiner Meinung nicht für einen Urlaub geeignet, da bei Tag und Nacht ständig Lärm vorherrscht. Auf dieser Seite befinden sich diverse Wärmetauscher für Klimaanlagen oder sonstige Kompressoren. Ausserdem hat man einen schönen Blick auf das Öl-betriebene Elektrizitätswerk. Bei ungünstigen Windverhältnissen kann es zu geruchsbelästigung kommen! Dies war gleich am ersten Abend der Fall und somit stand fest dass wir unser Zimmer wechseln wollten. Man sollte sich also bewusst sein, dass sich das Kraftwerk in unmittelbarer zum Hotel entfernt befindet. Nach einen Zimmerwechsel auf die Ostseite des Hotels der an der Rezeption anscheinend Routine ist (Alle 3 anderen Paare, die wir während des Aufenthaltes kennegelernt haben, haben das Zimmer gewechselt!) waren wir zufrieden mit dem Zimmer. Wir hatten Ruhe, einen schönen Blick auf den Garten. Allerdings war somit auch wieder ein Vormittag weg, den ich lieber am Strand verbracht hätte. Der Strand ist schön und liegt direkt am Hotel.

• Gut

Strand un Pool waren in einem guten Zustand. Liegen und Sonnenschirme kostenlos Das Freizeitangebot kann ich nicht bewerten.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Michael

Heraklion, den 14.10.2013 Sehr geehrter Herr Michael, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Ihre Kritik bei HolydayCheck haben wir mit großem Interesse gelesen und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Leider haben Sie uns nicht die Möglichkeit geben, mit Ihnen über die von Ihnen im Internet kritisierten Punkte bezueglich des Service an der Rezetption und der Bar bereits während Ihres Aufenthaltes zu sprechen. Die Verbesserung der Qualität unseres Services und die Zufriedenheit unserer Gäste liegt und sehr am Herzen und wir ziehen es im Allgemeinen vor, auftauchende Probleme direkt mit unseren Gästen zu lösen. Leider ist es uns nicht möglich, nach Abreise eine zufriedenstellende Lösung herbeizuführen und ich bedauere sehr, dass Sie sich hiermit nicht gleich an uns gewandt haben. Dass Gäste mit ihrem Zimmer nicht zufrieden sind, kommt während der Saison in allen Hotels der Welt vor. Dies bedeutet aber keineswegs, dass das im Apollonia Beach Resort & Spa ununterbrochen passiert. Die Gästezufriedenheit in diesem Portal zeigt, dass unsere Gäste mit Ihren Zimmern durchaus glücklich. Allerdings wurde mir von den Mitarbeitern der Rezeption bestätigt, dass Sie einen Zimmerwechsel an der Rezeption wünschten, weil Sie ein Doppelbett wollten und das Ihnen zugeteilte Zimmer zwei getrennte Betten hatte. Da das Hotel zum Reisezeitpunkt ausgebucht war, konnte der Zimmerwechsel erst am nächsten Tag stattfinden. Das Hotel Apollonia Beach Resort & Spa erfreut sich eines internationalen Publikums. Darin eingeschlossen sind selbstverständlich auch unsere osteuropäischen Mitbürger. Der Prozentuale Anteil der Russen im Hotel betrug allerdings während der ganzen Saison keine 70%. Der Hauptanteil unserer Gäste kommt aus dem deutschsprachigen Raum, da der deutsche Reiseveranstalter TUI das größte Zimmerkontingent im Hotel hält. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa entschuldigen uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres nicht so haben genießen können, wie Sie es sich vorgestellt haben und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa