- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich war in Ordnung. Die Zimmer waren zwar eher altmodisch gehalten, aber sauber. Die Garten- und Poolpflege wurde immer erst in der Früh ab 8 Uhr angefangen, was für uns ein bisschen stören war. Liegen mit Schirmen waren nicht annähernd genug vorhanden. Am schlimmsten war aber das Personal! So unfreundliche Leute habe ich noch nie in einem Urlaub erlebt!
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Das unfreundlichste Personal, das ich je erlebt habe! Keine Anrede, wenn man in den Speißesaal ging. Die Teller stapelten sich schon am Tisch und es interessierte einfach niemanden. Am Abend, wenn man sich gemütlich zusammen auf die Terrasse setzen wollte, musste man mit sehr langen Wartezeiten auf die Getränke rechnen. Teilweise holten wir uns die Getränke selber, da die Kellner lieber miteinander redeten, als sich um die Gäste zu kümmern!
Die Transferzeit betrug nur ca. 20 Minuten. Direkt vorm Hotel wurde eine Hop on Hop off Tour angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Apollonia Beach Resort & Spa - Team