Wir (6 Erwachsene und 3 Kinder, davon 2 Kleinkinder) habe eine sehr schöne Sommerwoche in Gaschurn verbracht. Die Lage des Laijola ist super und es sind viele Möglichkeiten für verschiedene Aktivitäten, wie wandern, schwimmen, Minigolf, u.w. schnell zu erreichen. Ein Supermarkt und eine Apotheke sind fußläufig vorhanden. Die Ferienwohnung ist modern und gepflegt eingerichtet, es gibt ein Gästebad und ein sehr schönes großes Bad, was bei mehreren Ferienwohnungsbewohnern von Vorteil ist. Die Küche ist ein wenig klein, wenn man sich wirklich die ganze Zeit selbst versorgt und das im Haus befindliche Restaurant nicht nutzt. Im großen und ganzen war die Wohnung sauber, allerdings haben die Krabbelkinder auch die ein oder andere Wollmaus unter der Couch / den Ecken hervorgezaubert. :-) Wunderschön ist die große Terrasse, die zur Wohnung gehört, hier konnte man die Abende hervorragend ausklingen lassen. Ebenfalls besonders hervorzuheben sind die Möglichkeiten des eigenen Pools und der Sauna, sowohl im eigenen Bad, als auch für den gesamten Wohnkomplex. Außerdem ist der Fahrstuhl von der Tiefgarage in die jeweilige Etage absolut praktisch. Ordentliche Betten haben uns gut schlafen lassen, wir konnten uns wunderbar erholen und haben die Zeit genossen. Unsere Fragen und Wünsche wurden geduldig und fürsorglich wahrgenommen. Vielen Dank liebes Team vom Laijola!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Wiebke |