Im Appartement Hotel Anthea wird man von Familie Pichler persönlich begrüßt und umsorgt. Die Appartements lassen keine Wünsche offen, der Blick auf den herrlichen Pool und Garten, die Apfelplantagen und die dahinter liegenden Berge … einfach famos! Frühstücksbuffet oder Semmelservice, abends Menü oder kleine Karte - alles frisch zubereitet und super lecker. Hervorzuheben sind noch die wunderbaren Wanderungen mit Seniorchef Sepp und die vielen Tipps für Unternehmungen abseits des großen Trubels.
Die Appartements sind gut ausgestattet und bieten alles, was man benötigt. Die Betten bzw. Matratzen sind hervorragend, wir schlafen hier ausgezeichnet!
Das Angebot des abendlichen Menüs haben wir in diesem Jahr besonders häufig genutzt. Es war abwechslungsreich und hat jeden Abend sehr lecker geschmeckt.
Familie Pichler ist sehr aufmerksam. Z.B. Bettwäschen - oder Handtuchwechsel, alles wird prompt erledigt.
Die Appartements liegen ruhig. In 5 - 10 Minuten ist man zu Fuß mitten in Tirolo, z.B. am Busbahnhof oder bei den vielen Einkaufsmöglichkeiten. Da das Hotel am Ortsrand liegt, kann man direkt zu Wanderungen aufbrechen. Auch die morgendliche oder abendliche Hunderunde ist abseits von Straßen möglich.
Der Pool bietet durch seine rechteckige Form die Möglichkeit des Bahnenschwimmens, was wir lieben. Wenn der Himmel mal bedeckt ist, kann man den Körper nach dem Wandern im Whirlpool beleben. Kickern oder Verausgaben an der Tischtennisplatte - alles möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Jutta |