Wir waren zum zweiten Mal zu Gast bei der Familie Pichler. Das Haus zeichnet sich durch die sehr freundliche Führung und die gepflegten Appartements aus. Die gesamte Anlage (inkl. des Poolbereiches) ist sehr ansprechend und wurde mit viel Liebe zum Detail geplant.
Die Appartments sind sehr gut und vollständig ausgestattet. Die Gestaltung und das Design haben wir erneut als sehr ansprechend empfunden. Die Zuordnung eines eigenen (überdachten) Parkplatzes zu jedem Appartement möchten wir besonders hervorheben. Der direkte Zugang vom (Garten-) Appartement - mit einer eigenen sehr großen Terasse - zum Poolbereich stellt aus unserer Sicht ein weiteres, besonderes Highlight dar.
Die Möglichkeit an einem (optionalen) Abendessen teilzunehmen, haben wir nur einmal genutzt. Auch hier können wir den fachkundigen Service und die Qualität der Speisen nur loben.
Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Familie Pichler führt Ihr Haus mit viel Engagement und Können.
Das Appartement-Hotel liegt eher etwas Abseits vom Trubel (ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß zum Ortszentrum), daher jedoch angenehm ruhig.
Der beheizte und große Pool lädt zum Entspannen nach den täglichen Wanderungen ein.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jörg |