Tim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Entpannter familiärer Sommerurlaub in Kellenhusen

Gut

Sehr gepflegte, schöne, familienfreundliche und gut ausgestattete Ferienwohnungen in einer tollen Lage, Wir waren mittlerweile schon zum vierten Mal dort und kommen bestimmt wieder. Kellenhusen ist für uns ohnehin unser Lieblingsort an der Ostsee, ideal für Familien mit Kindern im jedem Alter.

• Wir hatten die gut ausgestattete Ferienwohnung Nummer 16 mit einer schönen Terrasse, ideal für Familien mit bis zu 2 Kindern (Wohnküche, 2 Schlafzimmer, 1 Bad, 1 Kammer)

• In unmittelbarer Umgebung findet man immer was an guten Restaurant, Cafes, Imbisse usw.

• Sehr offen und freundlich!

• Die Ferienwohnungen befinden sich in Strand- und Promenadennähe. Supermarkt und Wald fußläufig gut erreichbar. Ausflugsziele Zoo Arche Noah (Grömitz), Lübeck, Fehmarn und vieles mehr.

Sonne, Strand, Meer, Wald, Minigolf, Surfen, Segeln, Discgolf, Tretboot, Spielplätze, Cafes, Restaurants usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tim

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns das es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und natürlich auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Schwardt