Tim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Sommerurlaub in Kellenhusen.
Schöne, saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung mit sehr netten sowie freundlichen Gastgebern in Kellenhusen. Es hat uns an nichts gefehlt und wir waren rundum zufrieden. Kellenhusen ist immer eine Reise wert.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Osterurlaub im sonnigen Kellenhusen
Eine schöne sowie ruhige aber dennoch zentral gelegene Ferienanlage mit sehr schönen und gut ausgestatteten Ferienwohnungen. Es fehlte uns an nichts. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Die Wohnungen eignen sich hervorragend für Familien mit Kindern aber auch für Paare und Alleinreisende.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekte Apartmentanlage für Familien!
Eine wunderschöne Appartementanlage mit super ausgestatten und renovierten Wohnungen. Besonders für Familien bestens geeignet, durch den Spielplatz mit allem was das Kinderherz nach einem Strandtag noch fehlt. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne zu Familie Schwardt und nach Kellenhusen!

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Lage und saubere Wohnung
Sehr schöne familiär geführte Appartmentanlage. Wir haben uns in der Wohnung (Schwardt 7) sehr wohl gefühlt, es passte einfach alles. Schöne Größe für eine Familie mit 2 Kindern. Super sauber und ordentlich. Der Garten ist sehr schön angelegt und top gepflegt, sodass man sich gerne dort aufhält. Für die Kinder ist dort ein kleiner Spielplatz mit Sandkasten, Schaukel, Spielhaus, Trampolin, Fussballtor etc. Etliche Kinderfahrzeuge sind ebenso vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner und entspannter Familienurlaub!
Wir waren verbrachten dort mittlerweile zum fünften Mal unseren Urlaub und es hat uns an nichts gefehlt.... Tolle familiäre Atmosphäre, gut ausgestattete Wohnungen, ideales Umfeld... alles bestens.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entpannter familiärer Sommerurlaub in Kellenhusen
Sehr gepflegte, schöne, familienfreundliche und gut ausgestattete Ferienwohnungen in einer tollen Lage, Wir waren mittlerweile schon zum vierten Mal dort und kommen bestimmt wieder. Kellenhusen ist für uns ohnehin unser Lieblingsort an der Ostsee, ideal für Familien mit Kindern im jedem Alter.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ankommen und erholen. Immer wieder sehr gern!
Super Wohnung, sauber, top eingerichtet. Super nette, familiere Atmosphäre. Seit vielen Jahren die erste Adresse für uns.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die pure Wohlfühlatmosphäre
Sehr gepflegte Wohnung , moderne Sitzgarnitur - superbequem. Es hat an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zum sehr freundlichen Empfang gehörte auch eine Flasche Wein und Schokolade, das hat auch zum Urlaubsfeeling beigetragen. Und das Wetter war wie bestellt.... sehr gut
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse für den Nachwuchs!
Tolle Anlage besonders für Familien. Die Anlage liegt sehr zentral, sodass man alles schnell zu Fuß erreichen kann. Im Garten kann man abends sich mit anderen Familien treffen und die Kinder spielen zusammen. Die Anlage ist sehr gepflegt und gut durchdacht. Wir kommen wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlens Wert!!
Das gesamte Anwesen, die Wohnungen und die herzliche Betreuung der Fam. Schwardt ist einfach toll. Wir waren schon öfters bei der Fam. Schwardt zu Gast und werden wieder kommen.