Die Appartementhäuser Klüver und Schwardt sind sehr gut ausgestattet. Es fehlt wirklich nichts. Die Lage ist perfekt, zum Strand sind es nur einige Gehminuten. Für die Kinder ist ein super Spielplatz vorhanden und für die Eltern sind viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Wirklich alles TOP! Wir waren letztes Jahr das erste Mal da und haben gleich für dieses Jahr gebucht.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sollte doch etwas fehlen, braucht man es nur den Inhabern sagen, die in der Anlage wohnen, und schon kümmern sie sich darum. Wir waren überrascht, wie super die Küche ausgestattet war, es fehlte wirklich an Nichts.
In der unmittelbaren Umgebung mehrere Restaurants, wo das Preis - Leistungs - Verhältnis einfach stimmt.
Wie bereits gesagt, SUPER!
Tolle Lage, einige Gehminuten zum Strand, einen Supermarkt erreicht man in 10 Minuten Fußweg. Das Feuerwerk, das am Strand abgefeuert wurde, konnten wir sogar aus dem Wohnzimmerfenster im ersten Stockwerk ohne Hindernisse beobachten.
Fahrradverleihe, Bootsausflugstouren, Wassersport am Strand (Tretboote und Surfschule), Skater-Anlage in Strandnähe, Hallen- und Freibad in unmittelbarer Umgebung, Theatervorstellungen in der Kurverwaltung für die Kinder, Abends Events für die ganze Familie, alles vorhanden. Es gibt sogar Yoga-Kurse, die man buchen kann, die teilweise am Strand stattfinden. Sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Aleksandra |